Промо
BTS Pro Series 3 – результаты турнира по Dota 2
Промо Dota 2

BTS Pro Series 3 – результаты турнира по Dota 2

О чем пойдет речь:
2020-09-28 17:57:45
462

Киберспортивная индустрия радует болельщиков ежедневными захватывающими матчами и турнирами. Это можно увидеть, обратившись к сайту https://dota2-bet.com/ru/ – десятки увлекательных встреч каждый день.

В начале сентября стартовал крупный онлайн-турнир – BTS Pro Series Season 3. По классике мероприятие было разбито на регионы. Между собой сразились сильнейшие коллективы Азии, Америки, а также Европы (включая страны СНГ). На данный момент азиатские и европейские команды продолжают борьбу в стадии плей-офф, а вот американские уже выявили победителя.

Американский турнир

BTS Pro Series 3 Америка стартовал еще 7 сентября. Все команды играли в групповом этапе по 9 матчей друг с другом. По итогам коллективы, занявшие 1-4 места, выходили в верхнюю сетку. Команды с 5 по 8 строчку отправились в нижнюю часть, где у них нет права на ошибку: поражение означает вылет. В верхней же сетке коллективы при поражении не вылетают, а попадают в нижнюю.

По итогам группового этапа турнир покинули Havan Liberty и business associates. Вторая команда сыграла всего один матч, после чего снялась с соревнований. Тогда же BA покинул легендарный Fear, который принял решение отдохнуть от профессиональной Dota 2 до следующего сезона. Его команда планирует продолжить играть, однако уже под другим названием.

BTS Pro Series 3

В верхнюю сетку пробились Quincy Crew, beastcoast, Infamous и Team Brasil. В нижнюю часть плей-офф вышли CR4ZY, Thunder Predator, 4 zoomers, Infinity Esports.

Игра на выбывание началась 20 сентября. По верхней сетке до финала уверенно прошли Quincy Crew. Сначала американский коллектив обыграл Team Brasil, после чего были побеждены Infamous из Перу. CR4ZY, которые стартовали с первого раунда нижней части турнира, уверенно прошли по своей сетке до финального матча.

Первую карту гранд-финала за 40 минут забрали CR4ZY. Второе очко досталось уже Quincy Crew. Третья карта выдалась весьма напряженной. Матч длился почти полтора часа, а победа досталась QC. Четвертая же карта прошла в одну калитку – здесь были сильнее Quincy Crew, которые и стали чемпионами BTS Pro Series 3 в американском регионе. За первое место команда получила 21 тысячу долларов. CR4ZY заработали 11 000 $. Суммарный призовой фонд данного мероприятия – 50 тысяч долларов.

Европа и Азия

В этих регионах турниры стартовали чуть позже. Когда в Америке сыграли гранд-финал, в Европе только завершился групповой этап. Формат турнира был таким же. В верхнюю сетку по итогам групповой стадии прошли mudgolems, Vikin.gg, Ninjas in Pyjamas и khan. Места с 5 по 8 заняли Hellraisers, Team Empire, 5men и Team Unique. Эти команды продолжат выступление в сетке лузеров. Покинул турнир один единственный коллектив – B8, где играет Данил Dendi Ишутин. Стадия плей-офф стартует 27 сентября.

В это же время закончился групповой этап азиатского турнира. Матчи на выбывание начнутся 24 сентября, а финальная встреча состоится 27.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий