Спец
«The World of DOTA» был показан в сети Netflix
Спец Dota 2

«The World of DOTA» был показан в сети Netflix

2021-03-15 13:49:37
151

Относительно недавно, вновь появилась надежда на то, что фильмы и мультипликации, так или иначе, связанные с компьютерными играми, вновь обретут некоторую популярность. Связан данный факт с тем, что одна из наиболее крупных сетей онлайн кинотеатров, под названием Netflix, выложила в доступ короткий анимационный ролик, под названием «The World of DOTA». Это может существенно повлиять на будущие ставки в этой дисциплине на сайтах букмекеров, по типу - ggbet.ru/dota2. Теперь – более подробно о ролике.

О чем повествует ролик?

«The World of DOTA» - это небольшой экскурс в историю одноименного мира, где каждому заинтересованному предлагают послушать о том, как именно была организована Битва Титанов, что послужило причиной ее начала, а также  относительно того, что потенциально может послужить причиной ее завершения. В ролике также косвенно затронута тематика отдельных персонажей, раскрываются некоторые незначительные и малоизвестные детали их истории, а также в краткой форме освещаются детали личных отношений между отдельными героями.

Важно понимать, что «The World of DOTA» - это, в первую очередь, небольшая попытка заинтересовать игроков историей соответствующего игрового мира, сделанная также с расчетом на привлечение некоторого количества новой, свежей и активной аудитории. Пока доподлинно не понятно, насколько хорошо сработает подобный ход создателей этого ролика, но остается надеться на то, что анализ первых результатов успешности своего эксперимента Valve продемонстрирует уже в ближайшее время.

Кто принимал участие в создании ролика?

Необходимо отметить, что при создании этого мультипликационного ролика было задействовано немало самых разнообразных, популярных в сфере игровой индустрии, знаменитых и не очень людей. Засветились там и дизайнеры, и музыканты, и композиторы, и художники и множество других представителей профессий, так или иначе касающихся создания мультипликации. Среди них, например можно выделить:

  • Джейк SirActionSlacks Каннер – известный шоумен;
  • Оуэн ODPixel Дейвис – комментатор киберспортивных событий;
  • Йорин Sheever ван дер Хейден – аналитик и ведущая англоязычных программ.

Важно понимать, что в большинстве своем, указанные выше члены игрового сообщества были упомянуты, в первую очередь, из-за того, что они имеют высокую узнаваемость, а также именно их голосами озвучены все события и персонажи в ролике. Всю необходимую информацию о других мастерах своего дела, причастных в той или иной форме к созданию этой мультипликации, можно найти в титрах, которые идут в самом конце «The World of DOTA».

Напомним также о том, что на 25-е марта текущего года планирован релиз полнометражного мультфильма, под названием «DOTA: Кровь дракона».  Будем с нетерпением ждать того, что нам хотят показать режиссеры, актеры и другие причастные к созданию профессионалы мультипликационной сферы. 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий