CS GO
-
#4 den.golovin.94 14:12, 6 февраля 2017г. Конечно стоит, отличная игра, одна из самых популярных, собирает огромное количество людей.
-
#9 goshanchiksss 12:12, 30 июля 2020г. Ребят, всем привет. Хочу научится играть в КС и есть возможность нанять тренера - как думаете стоит?
-
#10 seopIatov34 05:56, 11 февраля хз, сейчас игра почти "рипнулась" на неофициальных серверах. А даже если и брать в расчет ранкед, то там подбор идет по 2-3 минуты... Я уже давно играю в другие игры, кс-ка как-то приелась после последнего мейджера. Они ведь даже убрали возможность заработка денег на просмотре твич трансляций с играми киберспортивными. Ранее мог ящичек получить каждый, а теперь будь добр плати. А зачем, когда есть кучу беслпатных экономических игр (имхо).
-
#11 climhta 00:58, 17 февраля Не знаю, откуда информация, что игра рипнулась. Изменилась, взяла другой веретена развития - это да.
я тоже скучаю за временами, когда можно было получать кейсы.
недавно открыл для себя сайт, где можно получить бесплатные скины за просмотр трансляции.
не скам. Нашёл кучу пруфов, что ребята работают с 2018 года и нет жалоб.
как вы думаете, сможет ли данная игра стать одной из официальных дисциплин киберспорта????