Какие игры вы предпочитаете?
- Ваш любимый жанр (опрос)
LID2PRO, divinior, max.korg.vin, darya, Widebis, PaZan, Ikvazar, VikaNya, Bes26, Ruslan2292, Elenka256, den.golovin.94, Yuraa, FOmche, byomm, sonya, starik, NataERT, Hil, Van Vinkle, vilkel, Rozz, PlzHELP, login, r0ach, albedo, Daniltigaev, Koppellop, Katy93, Tenk, IgorDarkEvil, MENSOFKING, sochi 23, MonsterDude, Casee, BALACHIHA, giper388, _Lolka_, final fantasy 5, GGameRR, RocketSee, vikimen74, resoos, Lara Cocks, Unconventionalgamer, Борис45, vova201202, BlHermit, minnaffa
-
#8 Александр121 20:05, 19 января 2017г. Я отдаю предпочтение шутерам, очень люблю после работы отвлечься на пару часиков за очередной захватывающей стрелялкой.
-
#11 katya_golberg 20:04, 20 января 2017г. Я обожаю экшн и приключения, могу сути напролёт в них играть. Ещё очень люблю гонки, но это если я играю с рулём, с клавиатуры не особо нравится.
-
#16 Bes26 03:59, 25 января 2017г. Проголосовал за стратегии, хотя, на самом деле, мне больше нравятся тактические пошаговые игры, в которых под твоё руководство попадают несколько бойцов и ты руководишь отдельно каждым из них. Классический пример - старая игра SQUAD LEADER про вторую мировую или Jagged Alliance. К сожалению, таких игр было мало и они уже устарели чисто технически. Среди новых можно отметить XCOM и XCOM-2, но во втором икскоме даже нет русской озвучки.
-
#17 Ruslan2292 09:42, 25 января 2017г. РПГ, а так же MMORPG, особенно нравится Lineage 2, хоть игрушка в принципе и старая, но до сих пор радует глаз, так как графика все таки продумана хорошо, да и игровой процесс затягивает.