Спец
No Rest for the Wicked: что ждать от нового проекта Moon Studios
Спец

No Rest for the Wicked: что ждать от нового проекта Moon Studios

2024-05-07 13:25:30
310

С 18 апреля начался ранний доступ к новой игре от создателей популярных Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps. Игра под названием No Rest for the Wicked представляет собой уникальное сочетание элементов известных игр, таких как Dark Souls и Diablo, обещая игрокам совершенно новый опыт. Разработчики из Moon Studios решили отойти от привычной красочной метроидвании и окунуться в мир экшен-RPG. Давайте познакомимся поближе с этим необычным проектом.

Кстати, не исключено, что No Rest for the Wicked может стать игрой года. Изучить прогнозы на события игровой индустрии удобно на платформе Балтбет. Кстати, БК Балтбет мобильное приложение обеспечивает комфортное и быстрое размещение ставок. Посетите Betonmobile.ru для доступа к актуальным промокодам, которые улучшат ваше взаимодействие с букмекерскими платформами. Ссылка для доступа — https://betonmobile.ru/promokodyi.

No Rest for the Wicked представляет собой сложную мозаику жанров. В основе игры — механика, напоминающая Dark Souls: быстрое наказание за ошибки, тяжёлая атмосфера и интенсивные бои. Однако здесь также присутствует значительный элемент шмотизма, где каждая вещь имеет разную редкость и уникальные умения, что напоминает Diablo. Игроки могут ожидать не такое обилие лута, как в Diablo, но каждая находка будет ощущаться значительно.

Интересный аспект игры заключается в возможности собирать ресурсы и использовать их для улучшения большого города и личного дома, аналогично механикам в Animal Crossing. Время ожидания апгрейдов может варьироваться от 15 до 120 минут, что придаёт элемент стратегии и планирования.

Кроме того, No Rest for the Wicked включает элементы выживания, подобные тем, что встречаются в Rust, добавляя сложности и необходимость быстро адаптироваться к изменяющимся условиям виртуального мира.

Ранний доступ позволяет создателям игры собирать обратную связь от сообщества и улучшать игру до официального релиза. Это не только помогает найти и исправить ошибки, но и делает игровой процесс более гладким и приятным к моменту полноценного выхода игры.

Особенностью No Rest for the Wicked является также высокий уровень сложности. Игра требует от игроков внимания к деталям и умения строить стратегии на ходу. Система раннего доступа, хотя и может вызвать некоторое разочарование из-за несбалансированности, всё же является важным этапом в разработке, позволяющим добиться лучшего конечного продукта.

За короткое время было выпущено три патча, которые оказались настолько значительными, что рейтинг одобрения игры на Steam поднялся с 50-55% до 69%. Это свидетельствует о том, что Moon Studios не только внимательно слушает своих поклонников, но и эффективно реагирует на их пожелания, что в свою очередь повышает интерес и доверие к проекту.

Визуальная составляющая игры получила особенные похвалы: No Rest for the Wicked выглядит как живая акварельная картина, а качество постановки роликов и сюжетная линия вызывают искренний интерес. Игра обещает быть не только красивой, но и глубокой с точки зрения игрового процесса и разработки персонажей.

Однако игра все еще находится на начальном этапе, и многие механики могут быть изменены или улучшены. Разработчики активно ведут диалог с игроками через социальные сети, стремясь узнать мнение о каждом аспекте игры. No Rest for the Wicked представляет собой живой проект, который будет эволюционировать и адаптироваться на основе этого обратного взаимодействия.

Играть в No Rest for the Wicked стоит уже сейчас, если вы готовы столкнуться с постоянными изменениями и хотите внести свой вклад в развитие игры. Впереди игроков ждет около десяти часов основного сюжета и дополнительные 20-30 часов на исследование мира и выполнение второстепенных задач. С учетом быстрого исправления начальных проблем и активной работы над улучшениями, No Rest for the Wicked обещает стать впечатляющим приключением в полноценном релизе.

В заключение, No Rest for the Wicked представляет собой амбициозный проект, который может стать настоящим открытием для поклонников жанра. С его помощью Moon Studios не просто создаёт игру, но и экспериментирует с форматом, предлагая игрокам уникальный и многослойный опыт.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий