Спец
Cyan Worlds показал геймплейный трейлер Riven Remake, появились подробности Pillars of Eternity 2
Спец

Cyan Worlds показал геймплейный трейлер Riven Remake, появились подробности Pillars of Eternity 2

2024-04-25 16:36:40
428

Cyan Worlds представила геймплейный трейлер долгожданного Riven Remake , который продолжает и расширяет наследие знаменитого квеста Riven: the Sequel to Myst . Игра сохраняет оригинальный игровой процесс, где игроки путешествуют по мистическим локациям и решают сложные головоломки, все это под аккомпанемент атмосферной музыки.

Riven Remake  обещает оживить классическую игру с помощью современных технологий. Используя Unreal Engine 5, разработчики сделали локации ещё более живописными и красочными. Игра будет доступна как на традиционных плоских экранах, так и в формате виртуальной реальности, что предложит игрокам новый уровень погружения. Не исключено, что Riven Remake может стать игрой года. Изучить прогнозы на лучшие игры в 2024 году можно на платформе Лига Ставок. Загрузите Лига Ставок Андроид бесплатно официальный с Betonmobile.ru и не упустите возможность воспользоваться промокодами, которые могут увеличить ваши шансы на выигрыш. Ищите свежие бонусы дня на портале. Беттинг-эксперт проекта Betonmobile.ru Вячеслав Божко рассказал о приложении букмекера «Лига Ставок»: «Качественное приложение, на уровне топов рынка. Удобная навигация, видеотрансляции матчей, расширенная статистика, классная штука — чат. Явно увеличивает время на сайте и добавляет траста».

Хотя точная дата выхода игры не была объявлена, известно, что релиз запланирован на конец текущего года. Также разработчики добавили новые сюжетные линии, которые не только развивают, но и дополняют оригинальное повествование, предоставляя игрокам ещё больше пространства для исследования и открытий.

Первые реакции на трейлер были крайне положительными. Фанаты оценили усилия разработчиков по сохранению духа оригинальной Myst  и в то же время обновление игры с использованием последних технологий. Особенно были отмечены головоломки, которые остаются верными оригиналу, требуя от игроков логики и внимания к деталям.

Riven Remake  от Cyan Worlds обещает стать значимым событием в индустрии видеоигр, возрождая классическую игру для нового поколения геймеров и преданных фанатов оригинала. С учетом новых технологий и расширенного сюжета, игра имеет все шансы заново завоевать сердца игроков по всему миру.

Джош Сойер, ветеран игровой индустрии и значимая фигура в Obsidian Entertainment, поделился малоизвестными подробностями о создании Pillars of Eternity 2: Deadfire. Разработка игры оказалась испытанием не только для команды, но и для самого Сойера.

Сойер признался, что в процессе работы над Pillars of Eternity 2 требовалось от команды невозможных вещей. Изначальные сроки и задачи ставили под угрозу качество и благополучие сотрудников. Это привело к тому, что Сойер стал давить на управление студии, требуя переноса даты выхода игры для достижения приемлемого качества продукта.

В конечном итоге, для сохранения качества продукта и благополучия команды, Сойер принял решение о переносе даты релиза. Это решение позволило доработать игру до состояния, которое удовлетворяло бы как разработчиков, так и игроков, хотя и сопровождалось низкими продажами после релиза.

Сойер выразил сожаление о своем поведении во время напряженного периода разработки, признав, что был ужасным засранцем в отношении коллег. Он также поделился своим видением потенциального продолжения Pillars of Eternity 2, указывая, что для его реализации потребуется бюджет, сопоставимый с таковым у Baldur’s Gate III, и предпочтение пошаговой боевой системе.

История создания Pillars of Eternity 2: Deadfire стала для Джоша Сойера возможностью не только профессионального, но и личностного роста. Она показывает, как важно балансировать между амбициями и реальными возможностями команды, а также между требованиями рынка и заботой о благополучии сотрудников. Эти уроки, безусловно, повлияют на будущие проекты Сойера и, возможно, всей индустрии.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий