Спец
Егор Nightfall Григоренко стал лучшим игроком Dacha Dubai 2024, Aurora Gaming выступит на DreamLeagu
Спец

Егор Nightfall Григоренко стал лучшим игроком Dacha Dubai 2024, Aurora Gaming выступит на DreamLeagu

2024-02-20 16:44:03
335

Интересно, что Керри из BetBoom Team, известный как Егор "Nightfall" Григоренко, занял лидирующее место в списке игроков с самым высоким показателем убийств, смертей и ассистов на турнире BetBoom Dacha Dubai 2024 по Dota 2. Его средний KDA составил 6,57, по данным портала Dotabuff. На втором месте по среднему KDA оказался мидер Team Falcons по имени Станислав "Malr1ne" Поторак, который был признан MVP соревнований с показателем 6,51. Тройку лидеров замкнул Илья "Yatoro" Мулярчук из Team Spirit с результатом 6,38.

Турнир BetBoom Dacha Dubai 2024 проходил в Дубае с четвертого по шестнадцатое февраля и собрал двенадцать команд, соревнующихся за миллион долларов. В финале Team Falcons победила Team Liquid, заработав приз в размере 400 тысяч долларов. Представители киберспортивной организации Aurora Gaming объявили, что их состав по Dota 2 выступит с изменениями на DreamLeague Season 22. В турнире не сыграет мидер команды Армель "Armel" Тэбиос. Об этом было объявлено в официальных аккаунтах клуба в социальных сетях.

Сообщается, что Армель не сможет присоединиться к команде на турнире из-за личных обстоятельств, требующих его пребывания дома. Пока неизвестно, кто заменит этого филиппинского мидера. DreamLeague Season 22 пройдет онлайн с двадцать пятого февраля по десятое марта, при условии, что все участники будут находиться в Европе во время турнира. В соревновании примут участие шестнадцать команд, разыгрывающих миллион долларов призового фонда и рейтинговые очки EPT. Здесь на портале Бетонмобайл уже можно изучить прогнозы на этот и другие киберспортивные турниры. Для бетторов сайт предлагает много интересных фишек — промокоды, стратегии, прогнозы. Например, можно изучить Мелбет условия бонуса, который дает солидную поддержку на старте.

Интересно, что участник Monte, известный как Виктор "sdy" Оруджев, не примет участия в PGL CS2 Major Copenhagen 2024: European RMR B из-за заболевания. Организация объявила об этом в социальных сетях. Тем временем на его место временно приглашен Джек "Gizmy" фон Шпрекельсен, который играет в академии этого клуба. Обновленный состав Monte сыграет свой первый матч в конце февраля в рамках региональных отборочных матчей. Их соперником станет коллектив ECSTATIC.

Отборочные турниры RMR перед PGL CS2 Major Copenhagen 2024 проходят в трех регионах - Европе, Америке и Азии - до четвертого марта. Команды борются за слоты на предстоящий мейджор, при этом большинство мест достаются европейским коллективам. По итогам первого этапа соревнований уже определены некоторые участники предстоящего чемпионата.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий