Спец
G2 и Heroic – главные фавориты первого в истории «мейджора» по Counter-Strike 2
Спец

G2 и Heroic – главные фавориты первого в истории «мейджора» по Counter-Strike 2

2023-08-09 14:45:03
270

Несмотря на то, что первый крупный турнир по обновленному культовому «шутеру» Counter-Strike 2 состоится лишь в марте следующего года, эксперты беттинг-сферы уже готовы назвать его главных фаворитов.

Компания Valve – разработчик культовой «шутера» Counter-Strike, ставшего полноценной киберспортивной дисциплиной с многомиллионной аудиторией по всему миру, находится в завершающей стадии работы над «переездом» игры на новый «движок». Бета-версия Counter-Strike 2 уже давно тестируется как обычными пользователями, так и профессиональными киберспортсменами, и уже вскоре игра должна появиться в полноценном доступе.

Ну, а с нового календарно года в киберспортивном календаре Counter-Strike 2 обязан полноценно заменить своего легендарного предшественника – CS:GO. И первым грандиозным турниром по обновленному «шутеру» уже официально анонсирован PGL Major Copenhagen 2024 в столице Дании, который пройдет с 17-го по 31-е марта.

Несмотря на то, что пока не известен ни точный состав из 24-х участников турнира, ни форма команд, который пробьются на первый «мейджор» в истории Counter-Strike 2 , некоторые букмекерские конторы уже представили свои котировки на победителя данного «ивента». И среди них популярная компания Бетсити, всегда готовая порадовать любителей киберспорта коэффициентами на «топовые» турниры. Те фанаты «контрстрайка», которые уже раздумывают над тем, как использовать свои Бетсити промокоды для пари на победителя «мейджора» в Копенгагене, наверняка уже обратили внимание на то, что главными фаворитами турнира аналитики считают команды G2 и Heroic. Шансы этих коллективов на исторический титул оценены примерно одинаково – в 23% и 22% вероятности соответственно.

Близко к дуэту главных претендентов и новый состав Natus Vincere. Согласно котировкам в мобильной версии Бетсити (https://betonmobile.ru/betcity-mobilnaya-versiya) игрокам NAVI оставляют около 19% шансов на победу в столице Дании. А вот составы команд OG и Astralis уже заметно отстают от главных фаворитов по показателям вероятности победы. Им отводят лишь 12-14% шансов на триумф на «мейджоре».

Примечательно, что в пятерке фаворитов пока что отсутствует команда Team Vitality, хотя именно этот «ростер» выиграл последний в истории «мейджор» по CS:GO, состоявшийся в мае этого года в Париже. Возможно, эксперты беттинг-сферы пока не могут оценить реальные перспективы французской команды в обновленной киберспортивной дисциплине, либо же ждут очередных кадровых перестановок в составе «Шмелей». И только после этого будут готовы оценить вероятность успеха Vitality на PGL Major Copenhagen 2024.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий