Спец
В США появилась новая команда по CS:GO
Спец

В США появилась новая команда по CS:GO

2023-07-21 17:32:42
291

Киберспортивная организация М80 презентовала команду по CS:GO – дисциплине, в которой «тайтл» дебютирует в текущем сезоне.

Организация М80 уже неплохо проявила себя в других киберспортивных видах. В частности, больших успехов состав клуба добился на соревнованиях по VALORANT. Затем были созданы составы по R6 и Rocket League, а теперь М80 продвигает свою экспансию и в CS:GO, который уже в следующем сезоне станет называться Counter-Strike 2.

Уже на ближайших региональных турнирах в Северной Америке у любителей «контрстрайка» будет возможность наблюдать за матчами состава М80. А те поклонники CS:GO, которые предпочитают не только смотреть баталии по «контрстрайку», но и прогнозировать их исходы, смогут попытаться предсказать, как закончатся дебютные матчи нового «ростера» на профессиональной сцене. Например, с помощью известной букмекерской компании Винлайн, в линии которой всегда есть широкий выбор объектов для пари на киберспорт. Используя свои выгодные промокоды Винлайн (https://betonmobile.kz/promokodyi-vinlayn), можно без лишнего риска делать ставки на матчи разных «ивентов» по CS:GO, в том числе и с участием нового коллектива.

Эксперты уже сейчас считают шансы М80 пробиться на один из ближайших «мейджоров» по CS:GO достаточно высокими. Особенно на фоне того, что из региона Северной Америки недавно ушел клуб Team Liquid, перебравшийся в Европу. Вот и не стоит удивляться, если в котировках от БК Винлайн (https://betonmobile.kz/prilozhenie-winlayn) на ближайшие отборочные матчи крупных соревнований команда М80 сходу попадет в список основных фаворитов.

Все предпосылки для успеха в ближайшем будущем у американского «ростера» есть. Это и опытный тренер Рори «dephh» Джексон, возвращающийся в CS:GO после опыта работы с командами по VALORANT, и весьма мощный состав игроков.

В «пятерку» М80 вошли трое киберспортсменов из США – Майкл «Swisher» Шмид, Итан «reck» Серрано и Адам «WolfY» Андерссон, а также датчанин Маркус «maNkz» Кьелдсен и представитель Гватемалы Марио «malbsMd» Самайоа.

У всех игроков нового «ростера» за плечами солидный опыт игры на профи-сцене CS:GO, пусть и не на самом высоком уровне. Однако, при должном уровне самоотдачи и сыгранности, эта пятерка способна удивить и добиться локальных успехов, вроде выхода на «мейджор» и прохода нескольких стадий там. 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий