Спец
Продажи симулятора FIFA23 резко возросли после ЧМ-2022 в Катаре
Спец

Продажи симулятора FIFA23 резко возросли после ЧМ-2022 в Катаре

2022-12-29 12:03:07
182

Популярный компьютерный футбольный симулятор FIFA23 установил приятное для разработчиков достижение.

В период с 18-го по 24-е декабря продажи симулятора FIFA23 выросли на 16%, если сравнивать с аналогичными показателями за предыдущие временные отрезки. И такой рост спроса на носители с «футбольной игрушкой» связывают с двумя факторами – праздничными скидками, приуроченными к Рождеству, а также – с прошедшим недавно футбольным чемпионатом мира в Катаре, подарившим болельщикам немало эмоций и заставивший почитателей компьютерных игр захотеть самим оказаться в роли звезд футбола. Пусть и с помощью джойстиков или клавиатуры.

Любопытно, что самые умелые игроки в виртуальный футбол вполне могут добиться успеха в своем любимом деле. Сейчас в мире проходят онлайн-турниры по симулятору FIFA, а лучшие из лучших участвуют в мировом киберспортивном чемпионате. В этом соревновании разыгрываются солидные призовые – до 500 тысяч долларов. К тому же, на такие «ивенты» часто принимают ставки ведущие беттинг-компании, включая БК Фонбет, в чьей линии всегда в достатке объектов для пари на киберспорт. Если скачать Фонбет на Айфон в виде удобного мобильного приложения, можно всегда быть в курсе котировок на ближайшие или уже идущие турниры по симулятору FIFA23, не говоря уже о более популярных киберспортивных дисциплинах – CS:GO, Dota 2 или VALORANT.

Кстати, любителям футбольных симуляторов, предпочитающим не только играть самим, но и наблюдать за тем, как демонстрируют свое мастерство другие, будет полезна и другая функция, доступная в приложении Фонбет (https://betonmobile.ru/skachat-fonbet-na-iphone) - это возможность следить за прямыми трансляциями матчей по киберфутболу. Такая опция открывается для тех пользователей, которые уже прошли регистрацию у букмекера, занимающую совсем немного времени.

Возвращаясь к показателям продаж популярных компьютерных игр в мире, стоит отметить, что ближайшими конкурентами симулятора FIFA23 в данный момент являются игры Call of Duty: Modern Warfare 2 и God of War: Ragnarok, занимающие в своеобразном рейтинге продаж второе и третье места соответственно. Темпы продаж первой из упомянутых выше «игрушек» выросли на 2%, а вот вторая напротив – потеряла около 7%, по сравнению с предыдущим периодом.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий