Спец
Названы лучшие игры 2022 года на Play Station
Спец

Названы лучшие игры 2022 года на Play Station

2022-12-22 17:56:45
194

Компания Sony – производитель игровых консолей Play Station, опубликовала результаты голосования пользователей за премию PS Blog Game of the Year Awards 2022.

Игроки в Play Station имели возможность выбрать лучших в полутора десятках различных номинаций, но тремя самыми престижными из них были «Лучшая игра для PS 4», «Лучшая игра для PS 5» и «Лучшая спортивная игра», где, как обычно проявлялась особенно высокая активность.

В итоге первые две «премии» забрала игра «God of War Ragnarök», получившая массу хвалебных отзывов в уходящем году, как от экспертов, так и от обычных пользователей. А вот в «спортивной номинации» достаточно неожиданно победила «Gran Turismo 7», обошедшая привычного фаворита – популярный футбольный симулятор «FIFA 23».

Впрочем, несмотря на результаты голосования у игроков в приставку, симулятор «FIFA 23» все равно остается очень популярным в своей киберспортивной нише. А именно – на турнирах по данному виду симулятора, проводящихся по всем уголкам планеты. На эти соревнования, к слову, можно заключить пари с помощью беттинг-компании Melbet. Поклонники игры «FIFA 23», которые планируют использовать Melbet промокод, чтобы получить дополнительное вознаграждение за пари на соревнования по этому виду киберспорта, могут следить за развитием как ежедневных краткосрочных турниров, так и самых престижных «ивентов» по данной игре. Например – чемпионатов мира, проводящихся раз в году.

Возвращаясь к голосованию от компании Sony за премию PS Blog Game of the Year Awards 2022, стоит сказать, что ближайшими преследователями по популярности в номинации спортивных игр у «Gran Turismo 7» и «FIFA 23» стали симуляторы еще двух популярных видов спорта. Как сообщает сайт Betonmobile.by, пользователи отдали свои голоса за баскетбольный симулятор «NBA 2K23» и за игру, в которой можно окунуться в мир гонок Формулы-1 – «F1 22». А вот конкуренты этих игр из мира хоккея и американского футбола, набиравшие ранее солидное количество баллов, в этот раз заметно сдали свои позиции.

Из других номинаций премии, заслуживающих внимания, отметим победу игры «Uncharted: Legacy of Thieves Collection» в голосовании за «Лучшее переиздание года», а также победу «Hogwarts Legacy» в номинации «Самая ожидаемая игра следующих годов», где триумфатор обошел такие потенциальные хиты игрового рынка, как «Resident Evil 4», «Marvel’s Wolverine» и «Assassin’s Creed Mirage».

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий