Спец
В PUBG Mobile появилась новая функция для покупки скинов
Спец

В PUBG Mobile появилась новая функция для покупки скинов

2022-11-25 23:07:51
227

В одной из самых популярных мобильных игр последних лет – PUBG Mobile, добавлена функция покупки скинов в рассрочку.

После очередного обновления мобильной игры, разработчики добавили новую функцию для покупки скинов. Теперь каждый желающий может приобрести их в рассрочку, разбив сумму платежа на три равные части.

Каждый новый взнос продлевает сохранность скинов сроком на один месяц, но если просрочить платеж на 30 дней, то предмет тут же станет неактивным и пропадет из списка инвентаря у игрока. Кроме того, стоит отметить, что покупка скинов в рассрочку обойдется пользователю в сумме дороже, чем приобретение товара «без кредита».

Судя по всему, новая функция рассчитана на пользователей, которые не готовы расставаться с большими деньгами ради обновления своего «арсенала», а вот тем, кто играет в PUBG Mobile более серьезно и планирует участвовать в престижных турнирах по этой дисциплине, ставшей одним из видов киберспорта, подобные растраты не впервой. В частности, уже не за горами начало финальной стадии мирового чемпионата по PUBG Mobile, и котировки на этот «ивент» уже представлены в линии беттинг-компании 1xBet, чьи аналитики постоянно и внимательно следят за развитием событий в различных киберспортивных дисциплинах.

Судя по коэффициентам, фаворитами очередного розыгрыша PUBG Mobile Global Championship будут команды, представляющие Азию. В первую очередь, это коллективы Team SMG из Китая и Alter Ego LIMAX из Индонезии. Также в «топе» главных претендентов на трофей еще две китайские команды – Nova Esports и LGD Gaming.

Как сообщает Betonmobile.kz, судьба трофея на PUBG Mobile Global Championship решится в первых числах января нового года, а призовой фонд соревнований будет очень солидным – 4 миллиона долларов, и такому «большому кушу» могут позавидовать даже представители «классических» киберспоривных дисциплин, вроде CS:GO и Dota 2.

Напомним, что в прошлом сезоне главный приз мирового чемпионата по PUBG Mobile достался команде Nova Esports, завоевавшей в итоге не только почетный кубок, но и солидный денежный гонорар в размере более чем полутора миллионов долларов. На втором месте тогда, к слову, финишировала команда Natus Vincere с четырьмя российскими игроками в составе, однако совсем недавно этот «ростер» было решено распустить, и на PUBG Mobile Global Championship мы NAVI не увидим.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий