Все анонсы Ubisoft на E3 2021: Far Cry 6, продолжение Mario+Rabbids, Avatar и другие

Все анонсы Ubisoft на E3 2021: Far Cry 6, продолжение Mario+Rabbids, Avatar и другие

2021-06-13 05:30:42
905

Ubisoft Forward подвела итоги и представила несколько важных новостей и анонсов для крупнейших грядущих игр компании. Наряду с новостями о существующих живых играх, как Rainbow Six Siege и Ghost Recon, мы также получили информацию о новой игре, основанной на франшизе "Аватар" Джеймса Кэмерона, последнем DLC Assassin's Creed Valhalla, продолжении Mario + Rabbids и многом другом. Ниже мы собрали все анонсы, чтобы вы могли узнать обо всем, что произошло.

Полную презентация Ubisoft Forward смотрите выше.

Геймплей Rainbox Six Extraction, дата выхода подтверждена

После долгого периода молчания Ubisoft наконец-то рассказала о Rainbow Six Extraction - бывшем Rainbow Six Quarantine. Во время презентации был показан новый сюжетный трейлер, а также дебютный игровой процесс. Подробнее тут.

Скоро появится новый Rocksmith с моделью подписки

Популярная серия обучения игре на гитаре Rocksmith от Ubisoft получает новую запись. Rocksmith + был раскрыт во время презентации, бета-версия которой началась уже сегодня.

Riders Republic получает дату выхода

Riders Republic - последняя игра от Ubisoft Annecy - студии, создавшей Steep - и она получила новый игровой процесс во время трансляции. См. новость.

Ghost Recon Breakpoint получает новый контент к 20-летию серии

В коротком сообщении Ubisoft заверила, что в Ghost Recon Breakpoint будет больше контента. Однако, что это за контент, остается неясным.

Far Cry 6

Новый Far Cry 6 дает новый взгляд на безжалостного злодея + игра получит DLC Legacy, посвященное злодеям.

В Far Cry 6 появился новый трейлер, демонстрирующий безжалостность злодея Anton Castillo, которого играет актер Giancarlo Esposito. Также было объявлено, что в игре будет несколько интригующих DLC после выхода, в которых вы будете играть за нескольких самых знаковых злодеев серии, включая Vaas, Pagan Min, и Joseph Seed.

Анонсирована Just Dance 2022, дата выхода подтверждена

Как и следовало ожидать, в этом году мы получим новый Just Dance. Игра выйдет 4 ноября для PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК и Switch. Как и предыдущая часть, не выйдет на Wii. Полная новость

Assassin's Creed Valhalla's Siege of Paris DLC будет иметь миссии черного ящика

Ubisoft рассказала о последнем DLC для Assassin's Creed Valhalla. Судя по названию, это новое расширение перенесет Эйвора во Францию. Что также заслуживает внимания, так это возвращение миссий черного ящика из Assassin's Creed Unity.

Краткий обзор финала второго сезона Mythic Quest

Mythic Quest имел удивительный успех на Apple +, поэтому Ubisoft, не колеблясь, использовала свою платформу, чтобы взглянуть на неизбежно заканчивающийся второй сезон шоу.

Rainbow Six Siege получает нового оператора; Будет кросс-игра и кросс-прогрессия

В сезоне «The North Star» в Rainbow Six Siege появится новый оператор по имени Thunderbird. Мы узнали немного о них в коротком анимационном короткометражке.

Mario + Rabbids: Sparks Of Hope подтвердились

Недавняя утечка намекнула на существование продолжения Mario + Rabbids. Однако во время презентации Ubisoft Forward это было официально подтверждено кинематографическим трейлером и краткой демонстрацией расширенного пошагового тактического боя.

Скоро появится новая игра - Avatar

Avatar Frontiers of Pandora Reveal Trailer Ubisoft Forward E3 2021

Завершилась презентация Ubisoft Forward трейлером новой игры по вселенной «Аватар» Джеймса Кэмерона. Игра под названием Avatar: Frontiers of Pandora выйдет в 2022 году.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Far Cry 6