Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября 2021 года

Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября 2021 года

2021-06-13 05:13:36
262

В рамках брифинга Ubisoft Forward на E3 2021 издатель выпустил новый кинематографический трейлер Rainbow Six Extraction, следующей записи в популярном сериале Tom Clancy. Более того, Ubisoft подтвердила дату выпуска игры: 16 сентября 2021 года .

В трейлере было показано несколько разных персонажей-Операторов и раскрыта часть истории, которая следует за вторжением инопланетян. Сан-Франциско наводнен этими монстрами, и вы должны положить конец атакам.

В Extraction появится ряд знакомых Операторов, каждый со своим уникальным набором навыков. Операторы, захваченные пришельцами, должны быть сначала спасены, прежде чем их можно будет использовать.

Ubisoft подтвердила, что в Rainbow Six Extraction будет поддержка кросс-игры, а игроки на разных поколениях консолей тоже смогут играть вместе.

Ubisoft также продемонстрировала игровой процесс и обсудила, как некоторые гаджеты и способности в Extraction будут знакомы игрокам Rainbow Six. Однако не все переработано, поскольку Extraction предложит новое оружие и для борьбы с инопланетными существами.

Extraction обладает некоторыми качествами, подобными душам, в том смысле, что прогресс будет потерян из-за неудачных миссий. Что касается сюжета, Ubisoft заявила, что паразит, который вызвал вспышку инопланетян, был обнаружен в Нью-Мексико, а затем распространился по всему миру, продолжая развиваться, что затрудняло его уничтожение.

Extraction выйдет 16 сентября для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК. Присутствует как одиночная игра, так и мультиплеер.

Каждый, кто уже владеет Rainbow Six Siege и приобретает Extraction, получит полный набор из 18 оперативников для Siege, а также косметический набор United Front (для обеих игр) без дополнительной платы.

Первоначально анонсированный еще в 2019 году, Extraction изначально находился в разработке под названием Rainbow Six Quarantine. «Мы взяли прочный фундамент Rainbow Six Siege и создали современный тактический кооперативный шутер, в котором вы столкнетесь с постоянно развивающейся инопланетной угрозой», - сказал Patrik Methé,, креативный директор Rainbow Six Extraction, в видео, анонсирующем новое название игры. . «Вы и ваша команда будете решать, когда двигаться вперед, а когда отступать».

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction