Ubisoft рассылают электронные письма прекратившим играть в Far Cry 6

Ubisoft рассылают электронные письма прекратившим играть в Far Cry 6

2021-10-27 02:29:51
239

Похоже, Ubisoft отправит вам электронное письмо о том, что вам не хватает игрового времени в Far Cry 6, если вы перестанете в нее играть.

GamesIndustry.biz Главный редактор Брендан Синклер впервые указал на это в электронном письме, которое он получил от Ubisoft, показывая главного героя Far Cry 6, Антона Кастильо, смотрящего ему прямо в глаза. Сообщение, пришедшее вместе с электронным письмом, гласило: "Было забавно наблюдать, как ты терпишь неудачу".

"Привет, Рохас. Я хотел поблагодарить тебя за то, что ты дал мне свободу действий в Яре. Успокойтесь и знайте, что Яра в надежных руках", - говорится в сообщении. Это отсылка к главному герою игры, Дани Рохасу, и их борьбе за страну Яра.

Далее в сообщении говорится: "Конечно, вы можете сделать лучше, чем это", и оно заканчивается выделенным жирным шрифтом временем игры Синклера, показывая, что он сыграл всего три часа в Far Cry 6.

Синклер объяснил свое низкое время игры, сказав, что игра ему не очень понравилась. Так что, если вы думаете о том, чтобы отказаться от «освобождения Яры», подумайте еще раз! В противном случае Ubisoft отправит вам электронное письмо, и Кастильо возьмет на себя «управление Яры». На самом деле он этого не сделает - вы все равно будете в то же время и на том месте, на котором остановились в прошлый раз.

Far Cry 6 часто бывает забавной игрой, в которой кажется, что она бросает на вас все, и, если вам нужна куча контента, Far Cry 6 абсолютно вас накроет. В изоляции многие его элементы представляют собой интересные идеи. Однако в совокупности это похоже на множество разрозненных вещей, которые постоянно возвращают ваше внимание к меню и значкам карт.

Игра Far Cry 6 доступна на ПК, Google Stadia, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Far Cry 6