Сезонный абонемент Far Cry 6 позволит играть за злодеев из предыдущих игр

Сезонный абонемент Far Cry 6 позволит играть за злодеев из предыдущих игр

2021-06-13 16:22:59
248

Far Cry всегда ставила своих злодеев в центр внимания, и после выхода Far Cry 6 в планах увидеть, как некоторые из величайших антагонистов серии вернутся в качестве игровых персонажей как часть контента сезонного абонемента. Ubisoft рассказали о своих планах на DLC для Far Cry 6 во время презентации Ubisoft Forward на E3 2021 12 июня.

Vaas Montenegro, Pagan Min, и Joseph Seed из Far Cry 3, 4 и 5 соответственно будут доступны в качестве игровых персонажей, причем каждый персонаж будет иметь уникальные завершающие атаки.

Каждый уровень, посвященный злодею, задан в извращенных умах этих персонажей, и каждое дополнение позволит вам становиться сильнее, чем дольше вы выживаете, открывая перки и находя новое оружие. Каждая смерть будет перезапускать уровень с нуля, и вам нужно будет использовать накопленные знания, чтобы глубже проникнуть в их психику.

Сезонный абонемент Far Cry 6 также включает в себя Far Cry 3: Blood Dragon, спин-офф, действие которого происходит в будущем 2007 году, вдохновленном боевиками 1980-х годов, в котором вы управляете сержантом Rex "Power" Colt. Ubisoft сообщает, что вы сможете принести арсенал Кровавого Дракона - включая оружие, транспортное средство и наемный робот-собаку Клык по имени K-9000 - обратно в место, где находится Яра в Far Cry 6.

 «Самая важная часть создания злодея Far Cry не в том, что он злой или шокирующий», - пояснил директор по игровому контенту Ubisoft Toronto Omar Bouali . «Дело в том, что они могут сидеть напротив вас за обеденным столом и очаровывать вас, заставляя думать, что все, во что они верят, независимо от того, насколько извращенным или ужасающим, может быть абсолютная правда. Создавая Антона Кастильо, нам пришлось немало потрудиться, потому что, когда вы думаете о Far Cry, вы думаете о его богатом наследии злодеев. Наша мечта заключалась в том, чтобы отдать дань уважения традициям злодеев Far Cry и представить совершенно новый опыт». Все оригинальные озвучки злодеев вернулись.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Far Cry 6