Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40956 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры

Седьмая часть во всей серии Assassin's Creed, где действие игры будет происходить в столице Франции Париже, времена не лёгкие, а точнее Великая французская революция в 18 веке. Главный герой - это совершенно новая личность во всей серии, где главным героем выступит некий Арно Дориан - местный, молодой аристократ, который с большим желанием вступает в Орден Ассасинов. Его цель в Ордене - это доступ к богатствам и самое важное, поиск убийц, которые виновны в трагедии его семьи, что произошла в далёком детстве.

Assassin's Creed Unity что нового

Обсуждение Assassin's Creed Unity

Авторизуйтесь, для обсуждения Assassin's Creed Unity
  • LID2PRO
    LID2PRO 25.7.2014 02:19:58
    Все. Приехали! Больше никаких поездок на лошадях в Assassin\'s Creed ... А хотя кому нужна лошадь в насыщенном событиями, местами и людьми Париже? Правильно, никому, поэтому разработчики сознательно отказались от лошадей в Unity для удобства игроков. К тому же игроки могут "проскакать" много интересных побочных заданий.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 29.7.2014 00:02:09
    Assassin\'s Creed Unity в реальной жизни



    Видео о том, как четверо умелых мастеров паркура зрелищно бегают по Парижу, гонясь за двумя солдатами. Круто, а?



    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 25.8.2014 08:14:09
    Нет времени объяснять смотрим пока не удалили:






    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 25.8.2014 08:30:07
    Всем любителям косплеев посвящается:


    Jessica Nigri, SDCC 2014





    Dayna Baby Lou

    Raychul Moore

    Неизвестная ассассинка

    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 10.9.2014 00:43:08
    Как вам косплей Riddle Messy для Assassin\'s Creed Unity?


    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 23.9.2014 08:22:53
    Уже ни для кого не секрет, что Ubisoft любит анонсировать различные дополнения и Season Pass еще до официального релиза игры. Вот и на этот раз разработчики из Ubisoft Montreal решили не ждать и сразу порадовать игроков сезонным абонементом для Assassin's Creed Unity.

    Всего за тридцать баксов игроки получат кучу разнообразного оружия, одежды и скиллов для главного героя, три бонусные миссии (The American Prisoner, Killed by Science и The Chemical Revolution), а также доступ к эксклюзивному дополнению Dead Kings и новой, загружаемой игре Assassin's Creed Chronicles : China.



    Dead Kings перенесет события игры из охваченного революцией Парижа на разрушенные улицы и катакомбы небольшого городка Сан Денис. Сюжет дополнения расскажет о событиях, произошедших с Арно после завершения сюжетной кампании Unity. Кроме этого Dead Kings добавит в игру совершенно новую фракцию Raiders, винтовку Guillotine Gun и еще несколько кооперативных миссий.



    Однако куда интереснее выглядит Chronicles: China, новый самостоятельной проект во вселенной Assassin's Creed. Главной героиней выступать прекрасная представительница китайского филиала Братства Шао Юн, знакомая многим сторонникам серии по полнометражным анимационным фильмом Assassin's Creed Embers. После того, как Шао прошла курса молодого ассасина у Эцио Аудиторе она решила вернутся в Пекин и отомстит всем, кто стоял за уничтожением ее Братства.



    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 1.10.2014 08:25:27
    Коты-ассассины


    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Вы находитесь на странице игры Assassin's Creed Unity, где представлены дата выхода, описание, системные требования Assassin's Creed Unity (для ПК), превью, обзор и прохождение Assassin's Creed Unity. Минимальные и рекомендуемые системные требования Assassin's Creed Unity (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Assassin's Creed Unity отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Assassin's Creed Unity форум.

База данных по игре Assassin's Creed Unity имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).