Миссия с Дэнни Трехо в Far Cry 6 была удалена в патче из-за слишком раннего выхода

Миссия с Дэнни Трехо в Far Cry 6 была удалена в патче из-за слишком раннего выхода

2021-11-03 01:53:30
540

Ubisoft выпустила второе обновление для Far Cry 6 на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S. Такое же обновление для ПК, Stadia и Luna планируется выпустить в ближайшее время.

Этот новый патч имеет существенное изменение: он удаляет миссию Dani & Danny vs Everybody с участием актера Danny Trejo. Ubisoft заявила, что миссия была случайно выпущена слишком рано и что финальная версия выйдет в ближайшем будущем. Контент после выхода Far Cry 6 в этом месяце должен быть дополнением Insanity Vaas DLC, а миссия Danny Trejo запланирована на декабрь.

В Dani & Danny vs Everybody игрокам позвонит Хуан и попросит Дэни встретиться со своим другом Danny Trejo, чтобы помочь ему.

В обновлении также есть несколько других заметных изменений, таких как новая спецоперация: Лос-Трес-Сантос, которая будет доступна 9 ноября, а также некоторые изменения качества жизни. Последовательность заголовков теперь можно пропустить, как и другие ролики, и учебник по Монеде добавляется после завершения первого повстанческого движения в игре.

В связанных новостях Ubisoft также, похоже, отправит вам электронное письмо, если вы недостаточно играете в Far Cry 6. Надеюсь, контента после запуска будет достаточно, чтобы снова привлечь игроков!

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Far Cry 6