THQ Nordic работает над Dead Island 2, новой Saints Row и TimeSplitters

THQ Nordic работает над Dead Island 2, новой Saints Row и TimeSplitters

2019-08-14 21:15:55
208

В новом промежуточном отчете THQ Nordic случайно появилось несколько громких анонсов о некоторых крупных игровых сериях, которых мы давно не видели.

В первом квартале отчет, посвященный апрелю-июню 2019 года, объясняет, что THQ Nordic, наряду с Deep Silver и Coffee Stain, достигла роста продаж на 33% в годовом исчислении, с общим чистым показателем продаж в 641 млн шведских крон (около 67 млн долларов США). Это сильная цифра, и компания сделала несколько заявлений.

Во-первых, Volition работает над первой новой игрой Saints Row с 2013 года в Saints Row IV (не считая дополнительных агентов Mayhem ). Команда «глубоко в разработке» в следующего тайтла, которое они назвали «full entry». По сути, это будет Saints Row V, будь то по названию или нет. Никаких подробностей не было предоставлено, но это самое конкретное подтверждение того, что у нас будет новая игра. THQ Nordic также объявила, что Dead Island 2, как и было обещано , все еще происходит. Над игрой в настоящее время работает Dambuster Studios, студия, которая стоит за Homefront: The Revolution 2016 года. У Dead Island 2 была проблемная разработка: он изначально разрабатывался в Yager Development, до того, как Sumo Digital взяла на себя работу над ним в 2016 году. Не ясно, участвуют ли они до сих пор.

В отчете также говорится о приобретении Deep Silver лицензии TimeSplitters в прошлом году, в которой говорится, что Steve Ellis, один из первоначальных создателей серии, присоединился к «помощи в разработке будущего курса для этой франшизы». Последней игрой TimeSplitters была игра TimeSplitters: Future Perfect 2005 года. В отчете также говорится, что Fishlabs, известная своей серией игр Galaxy on Fire, работает над несколькими необъявленными проектами и новым IP.

Кроме того, THQ Nordic объявила о приобретении Gunfire Games, разработчика Darksiders III . В пресс-релизе генеральный директор группы Lars Wingefors заявил, что они «укрепляют позиции THQ Nordic в США и создают опытную и талантливую команду разработчиков, которую мы очень хорошо знаем из сотрудничества с Darksiders».

Надеюсь, мы услышим больше деталей для всех этих игр до конца года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Dead Island 2