The Coalition подтвердили, что их будущие игры будут на движке Unreal Engine 5

The Coalition подтвердили, что их будущие игры будут на движке Unreal Engine 5

2021-06-06 00:55:56
109

Разработчик Gears, The Coalition, теперь создает игры, используя Unreal Engine 5, который является последней версией инструментов разработки игр Epic, обещающих лучшую графику. Студия также подтвердила, что у нее в разработке несколько новых проектов.

В сообщении в блоге The Coalition говорится: «Мы рады начать переводить наши ресурсы на разработку следующего поколения с использованием Unreal Engine 5.»

Серия Gears, конечно же, тесно связана с этим движком, поскольку франшиза изначально была разработана самой Epic Games до того, как ее приобрела Microsoft. Оригинальная Gears of  War была одной из первых игр, которая запускалась в разрешении 720p на Xbox 360, а Gears 5 была обновлена ​​на Xbox Series X | S для поддержки 120 кадров в секунду на консоли в 2020 году.

В своем сообщении в блоге The Coalition сообщила, что у нее в разработке «несколько новых проектов», которые будут разработаны с использованием Unreal Engine 5. Однако эти игры не будут анонсированы в ближайшее время.

«Переход на новый движок - серьезное мероприятие, поэтому мы хотим четко заявить, что в течение некоторого времени мы не будем анонсировать какие-либо новые проекты», - заявили в студии.

Тем временем The Coalition продолжит поддерживать Gears 5 с большим количеством операций в рамках Operations 7 и 8. Каждая будет включать в себя новых персонажей и карты. The Coalition заявила, что будет поддерживать Gears 5 новым контентом для магазинов до конца года.

В течение некоторого времени ходили слухи, что The Coalition помогает 343 Industries с Halo Infinite, но студия никогда не комментировала это. С точки зрения того, какими могут быть будущие проекты студии, кажется вероятным продолжение Gears 5. Помимо этого, прошел слух, что The Coalition, возможно, работает над новой игрой по «Звездным войнам».

Что касается Unreal Engine 5, то он был анонсирован в мае 2019 года. Epic утверждает, что предложит «фотореализм наравне с компьютерной графикой фильмов и реальной жизнью». Чтобы продемонстрировать мощь нового движка, Epic создала техническую демонстрацию под названием «Lumen in the Land of Nanite».

Новые игры от The Coalition присоединятся к следующей игре разработчика Wasteland, inXile, и, в частности, к Saga Saga: Hellblade 2 от Senua, в которой используется Unreal Engine 5.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Gears 5