Дизайнер Gears of War чуть не сделал FPS в духе Aliens

Дизайнер Gears of War чуть не сделал FPS в духе Aliens

2020-02-12 04:14:25
66

Дизайнер Gears of War - Cliff Bleszinski чуть ли не сделал новый шутер от первого лица от Aliens с новой версией Ripley, установленный в стиле Black Mesa. Вы играете за взрослую версию Rebecca "Newt" Jorden, которая была одной из немногих выживших после заражения ксеноморфами во время инопланетян.

Разработчик сообщил об этом в Твиттере, сказав, что его студия, Boss Key, ведет переговоры с правообладателями Aliens Fox о создании новой игры Aliens, но она развалилась после того, как Disney приобрел Fox.

«Ripley была бы жива и была бы твоей«Cortana/Anya», - сказал Bleszinski, ссылаясь на двух вспомогательных персонажей из Halo и Gears of War соответственно. «Ты бы играл как взрослый тритон. На Земле. Вейланд-Ютани вооружают пришельцев в стиле Черной Месы, и, конечно же, весь ад вырвется на свободу», - добавил Bleszinski.

В игре также собирался показать нового друга-робота по имени Casey. Bleszinski добавил, что он никогда лично не интересовался работой над чужой интеллектуальной собственностью ... если только этой интеллектуальной собственностью не были иностранцы или трансформеры. (Кодовое название для LawBreakers было Bluestreak, что является ссылкой на франшизу Transformers)

В ответ на твит Bleszinski о создании нового Aliens FPS генеральный директор Gearbox CEO Randy Pitchford ответил : осторожно с подмигивающим смайликом. Это может быть связано с любым количеством вещей. Gearbox разработала оклеветанную инопланетную игру Aliens: Colonial Marines, но делает ли студия еще какую-нибудь инопланетную игру, неизвестно.

Известно, что Cold Iron Studios в настоящее время работает над новым Aliens FPS, созданным некоторыми из людей, которые также разработали BioShock, Borderlands и Star Trek Online.

После того, как Disney купила Fox, она приобрела игровой лейбл компании FoxNext, который собирался опубликовать эту новую игру Aliens. Тем не менее, Disney продал FoxNext Scopely . Однако сага на этом не заканчивается, поскольку Scopely заявил, что в будущем планирует продать Cold Iron другой компании. Возвращаясь к Bleszinski, он покинул Epic Games в 2012 году (до Fortnite ), а затем основал собственную студию Boss Key. Компания выпустит два тайтла - LawBreakers и Radical Heights, - но они оба не смогли найти аудиторию, и студия закрылась. Bleszinski недавно сказал, что отчасти причина, почему LawBreakers потерпела неудачу, была в том, что он продвигал свою собственную "проснувшуюся" политику.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Gears 5