Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 85047 :)
ВойтиЗарегистрироваться
В обновленной версии Gears 5 для Xbox Series X появятся новые дополнения, в том числе Дэйв Баутиста

В обновленной версии Gears 5 для Xbox Series X появятся новые дополнения, в том числе Дэйв Баутиста

2020-10-27 00:43:18
430

Gears 5 получит обновление следующего поколения, и оно будет запущено вместе с большим новым обновлением, которое принесет новый контент в игру на всех системах (включая Xbox One). В нем будет режим Новая игра + и, как ни странно, возможность переключать Маркуса Феникса с актером Дэйвом Баутистой на протяжении всей кампании.

IGN сообщает, что 10 ноября это обновление не только разблокирует версию следующего поколения для текущих владельцев и подписчиков Game Pass, но и добавит эти новые функции.

Новая игра + внесет следующие изменения:

Новые уровни сложности (Ironman и Inconceivable)

Новые скины персонажей и скины оружия (вы можете использовать любые, которые вы разблокировали в сетевой игре)

Мутаторы (например, режим большой головы)

Новые достижения

Кроме того, все ваши улучшения Джека будут перенесены, поэтому вы не начнете с нуля. Ironman будет классическим режимом "permadeath", где вы получаете только одну жизнь, в то время как Unconcipible просто немного сложнее, чем то, что доступно сейчас.

Самое любопытное изменение - это возможность заменить Маркуса Феникса на Батисту, персонажа Дэйва Баутисты в WWE, вместе с недавно записанными голосовыми репликами. Хотя это, скорее всего, лишит Маркуса резонанса во франшизе, но главный ведущий продюсер игры Зои Курно говорит, что это результат «фан-кампании в Твиттере». Очевидно, люди этого хотели.

Изменения в многопользовательском режиме и визуальные улучшения также появятся в игре в этот же день.

Xbox Series X и S запускаются 10 ноября. Еще одна новая игра Gears впервые появится на консолях в этот день - Gears Tactics, ранее выпущенная для ПК.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Gears 5