Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 62867 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Все игры, которые были отложены из-за Коронавируса

Все игры, которые были отложены из-за Коронавируса

2020-04-08 21:58:48
4287

Поскольку вспышка COVID-19 (коронавирус) распространяется по всему миру, откладывая фильмы , отменяя спортивные мероприятия и закрывая предприятия, неизбежно будет затронуто и производство игр.

Sony заявила, что не ожидает, что коронавирус повлияет на запланированный выпуск PS5 , хотя на собственные игры для PS4 это может повлиять. Microsoft предупредила о задержках производства с определенными линейками продуктов, но подтвердила, что Xbox Series X все еще идет по графику. Ожидается, что обе новые консоли выйдут в этом году.

Ряд игр был отложен, так как команды должны соблюдать самоизоляцию, в том числе некоторые громкие тайтлы. Вот каждая задержка, о которой мы знаем до сих пор.

The Last Of Us 2

Вероятно, самое громкое имя, на которое повлиял кризис, Sony отодвинула выпуск долгожданного сиквела на неопределенный срок, поскольку коронавирус «мешает нам предоставлять опыт запуска, которого заслуживают наши игроки». Naughty Dog также пояснила, что проблемы логистики будут влиять на идеальные условия запуска, такие как одновременный глобальный запуск.

В отличие от других игр, которые были отложены, проблема заключается не в разработке, а в окончательном толчке к выпуску, на который, вероятно, повлиял тот факт, что The Last Of Us 2 является таким большим тайтлом для Sony.

Marvel's Iron Man VR

Sony также оттеснила Iron Man VR, объявив о задержке в то же время, что и The Last Of Us 2. Iron Man VR - это игра PSVR, разработанная Camoflaj, которая уже несколько месяцев откладывается , чтобы дать разработчикам больше времени для доработки.

Выпуск The Outer Worlds на Switch

Хотя они уже вышли для PlayStation 4, Xbox One и PC, игрокам Switch придется еще немного подождать The Outer Worlds . Эта задержка была вызвана ударами по разработчику Switch - port Virtuous, компании, базирующейся в Сингапуре с офисами по всему Китаю.

С задержкой, объявленной в начале февраля, новая версия The Outer Worlds на Switch теперь будет 5 июня.

Обновление Fallout 76 Wastelanders

Большое обновление Besthesda для Fallout 76 , предназначенное для приведения игры в соответствие с тем, что игроки ожидают от игры Fallout, также было отложено из- за перехода разработчиков на работу из дома. Первоначально намечено на 7 апреля, а сейчас это будет неделю спустя, 14 апреля. Запуск Steam в Fallout 76 также перенесен на 14 апреля.

Minecraft Dungeons

Первоначально запланированный к выпуску в апреле дополнительный выход Minecraft был отложен и теперь будет выпущен 26 мая для Nintendo Switch, PlayStation 4, ПК и Xbox One.

Ранее, в марте, обновление в учетной записи Twitter в игре предупредило о возможных задержках из-за изменений в рабочем процессе, когда команды работают дома из-за коронавируса. Команда Minecraft Dungeons все еще работала над апрельским релизом.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Last of Us: Part 2