Разработчик The Last of Us: Part 2 видит огромный потенциал PlayStation 5

Разработчик The Last of Us: Part 2 видит огромный потенциал PlayStation 5

2020-03-20 02:05:02
1322

The Last of Us: Part 2 содиректор Kurt Margenau усердно работает над созданием эксклюзивного PS4, но он уже нацелился на PlayStation 5. По словам разработчика, его SSD сделает огромный скачок возможностей игрового дизайна.

В Twitter Margenau сказал, что скачок между PS4 и PS5 является крупнейшим в его карьере, и сторонние разработчики, которые могут работать исключительно на PS5, получат наибольшую выгоду. Он также подчеркнул, что он не дразнил какой-либо конкретный проект PS5 от Naughty Dog, поскольку The Last of Us: Part 2- единственная готовящаяся к выходу игра, анонсированная студией.

 PS5 использует пользовательский 825 Гб SSD , и она может быть расширена с помощью слота NVMe SSD на консоли. Внутреннее хранилище значительно быстрее жесткого диска PS4, предлагая время загрузки меньше, чем в старой системе. С большим толчком к плавным мирам и погружению, это может быть очень важно для игр Naughty Dog.

 The Last of Us был запущен для PS3 еще в 2013 году и выпущен для PS4 в следующем году под названием «The Last of Us: Remastered». 

PS5 была полностью детализирована 18 марта в видеопрезентации, посвященной ее техническим характеристикам .

PS5 выйдет в праздничный сезон, и его линейка запуска еще не ясна. Скорее всего, мы узнаем больше по мере приближения к дате ее выпуска, поскольку Sony, как правило, выпускает как минимум одну или две собственные игры вместе со своими новыми консолями.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Last of Us: Part 2