Создатели The Last of Us работают над новой многопользовательской игрой

Создатели The Last of Us работают над новой многопользовательской игрой

2021-06-10 03:47:26
132

Naughty Dog нанимает людей для многопользовательской игры, которая имеет «такой же уровень амбиций и качества», как и ее однопользовательские игры.

Несколько лет назад Naughty Dog подтвердила, что работает над новой многопользовательской игрой, действие которой происходит во вселенной The Last of Us, а теперь были раскрыты некоторые новые подробности о первой автономной многопользовательской игре студии. VGC заметила новые объявления о вакансиях в студии, в которых упоминается "Новейшее приключение Naughty Dog" и о том, как она стремится применить акцент студии на качестве в контексте мультиплеера.

«Отправляйтесь в новейшее приключение Naughty Dog - первую автономную многопользовательскую игру от студии! Мы стремимся привнести такой же уровень амбиций и качество наших фирменных сюжетных игр в этот уникальный многопользовательский проект», - говорится в объявлении о вакансии сценариста игрового процесса. «Это редкая возможность повлиять на вашу дисциплину и создать опыт, которым будут наслаждаться миллионы игроков по всему миру».

Вакансия проектировщика уровня / окружающей среды для многопользовательского проекта включает в себя такое же описание игры.

В 2019 году Naughty Dog подтвердили, что The Last of Us: Part II не будет поставляться с новой версией многопользовательского режима Factions. Вместо этого Naughty Dog тогда заявили, что они создают автономную многопользовательскую игру во вселенной Last of Us. Однако в этих новых объявлениях о вакансиях The Last of Us не упоминается по имени. Совсем недавно Naughty Dog опубликовала объявление о вакансии дизайнера экономики для новой многопользовательской игры студии.

Что касается того, когда может быть анонсирована новая многопользовательская игра Naughty Dog, это остается только гадать. Sony / PlayStation не будет присутствовать на E3, так что объявление, похоже, будет позже.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Last of Us: Part 2