Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 62863 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Разработчики объяснили задержку The Last of Us: Part II

Разработчики объяснили задержку The Last of Us: Part II

2020-04-09 03:58:23
6475

Sony недавно объявил, что откладывает The Last of Us: Part II на неопределенный срок из-за глобального COVID-19 , и теперь директор Neil Druckmann прокомментировал эту задержку и ответил на ряд ключевых вопросов. Обсуждая задержку в последней блог-трансляции для PlayStation , Druckmann сказал, что это большой облом, что The Last of Us: Part II снова задерживается.

"Это немного грубо", сказал он. «Вы работаете над чем-то так долго; для некоторых из нас, на годы. Есть встроенное ожидание; вы не можете дождаться того, что вы разрабатывали и оттачивали, а иногда и мечтали. Вы не можете дождаться, чтобы получить его в руки людей и увидеть их реакцию; что им нравится, что им не нравится или куда их ведет история. А теперь тебе придется отложить все это, потому что весь мир сговорился против нас ". Druckmann сказал, что в целом он чувствует себя позитивно, потому что он знает, что The Last of Us: Part II хорошо продвигается с точки зрения развития.

«Внутренне мы знаем, что у нас отличная игра. Просто нам нужно немного подождать, чтобы донести ее до фанатов», - сказал он. «Я знаю, что фанаты разочарованы. Поверьте мне, когда я говорю это: мы просто разочарованы, если не больше, тем, что не смогли вовремя выпустить игру». Это была последняя задержка для The Last of Us: Part II. Изначально игру планировалось выпустить в феврале 2020 года, прежде чем перейти на май. Теперь у него вообще нет даты релиза.

Некоторые задаются вопросом, почему Sony не просто выпускает игру как эксклюзив для цифровых устройств, особенно сейчас, когда люди дома играют в игры больше, чем когда-либо во время блокировки. Druckmann сказал, что Sony рассматривает всевозможные «разные варианты» того, как выпустить игру. Были опасения по поводу возможности доставить физические копии игры всем розничным торговцам по всему миру, и полностью цифровая тоже не очень хороша, потому что это может ограничить охват игры теми, кто хотел получить физическую копию.

«Прямо сейчас мы рассматриваем всевозможные варианты», - сказал Druckmann. «Какой лучший способ донести это до всех наших фанатов как можно скорее? Это займет время».

По словам Druckmann, Sony еще не приняла окончательного решения относительно плана выпуска The Last of Us: Part II. Группы планирования ежедневно следят за ситуацией, пояснил он. Другие просили Naughty Dog выпустить демо-версию «The Last of Us: Part II», которая была показана представителям СМИ. Однако студия не сделает этого, потому что это

требует «огромного» объема работы, и последнее, что он хочет сделать, это дать своим сотрудникам больше работы прямо сейчас, сказал Druckmann.

Не только это, но и игра значительно улучшилась со времени этой демонстрации, так что она не будет репрезентативной, где она стоит сейчас, сказал Druckmann.

Наконец, Druckmann подтвердил, что разработчики Naughty Dog - как и большинство других команд в игровой индустрии - работают дома. Он сказал, что сотрудники Naughty Dog уже несколько недель работают дома, и он похвалил ИТ-команду его компании за создание необходимой технологической инфраструктуры, чтобы это произошло.

По словам Druckmann, разработчики эффективно работают дома, но это не совсем обычный бизнес. «Эффективность отличается в домашних условиях», - сказал Druckmann, отметив, что у многих есть дети дома и другие обязанности, которые они выполняют, а также выполняют свои рабочие задачи. При этом Druckmann пообещал, что «The Last of Us: Part II» находится на образной линии в один ярд, и что команды сейчас работают над исправлением ошибок, в первую очередь

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Last of Us: Part 2