Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Клифф Блезински счастлив, что на обложке Gears 5 есть женщина

Клифф Блезински счастлив, что на обложке Gears 5 есть женщина

2019-09-05 17:27:59
122

Клифф Блезински был создателем и ведущим дизайнером первых трех игр Gears of War, а затем покинул Epic Games в 2012 году после 20 лет работы в компании. Через некоторое время он основал совершенно новую студию под названием Boss Key и продолжил выпуск LawBreakers и Radical Heights . К сожалению, вскоре после этого студия закрылась, и Блезински сказал, что он, вероятно, никогда не сделает еще одну игру по ряду причин.

Однако это не помешало ему играть в игры. Создатель Gears of War недавно опубликовал в твиттере изображение стартового экрана Gears 5, поблагодарив Rod Fergusson, главу студии разработчика The Colation, за ранний игровой код. Блезински, возможно, не был вовлечен в серию с 2011 года Gears of War 3, но он все еще идет в ногу с продолжающимися приключениями Marcus Fenix and co.

Тем не менее, наиболее интересная новость появилась в последующем твите. «Не буду лгать, когда я вижу женщину на обложке игры Gears, я счастлив», - сказал Блезински. «Мне десятилетиями говорили, что игры с женщинами, в главной роли, не продаются».

Женщины раньше фигурировали на обложке Gears , но никогда не спереди и не в центре, и никогда, когда Блезински руководил. Может быть просто Gears of War, постепенно отходит от показа четырех мускулистых мужчин к освещению роли женского лидера.  Вместо того, чтобы сосредоточиться на JD и его отношениях с Marcus, как в Gears 4, сиквел остановится на Kait, которая потеряла свою мать в конце последней игры.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Gears 5