Activision купили Digital Legends для работы над новой мобильной игрой

Activision купили Digital Legends для работы над новой мобильной игрой

2021-10-29 23:54:36
285

Activision приобрела разработчика игр Digital Legends из Барселоны, известного своей работой над серией игр Respawnables, для работы над новой игрой Call of Duty для мобильных устройств. Условия сделки не разглашаются.

Об этом говорится в заявлении президента Activision Rob Kostich. «Это большой шаг вперед, поскольку мы продолжаем создавать дополнительные ресурсы разработки мирового уровня, направленные на создание захватывающего и инновационного контента для наших игроков».

Босс Activision Mobile Chris Plummer добавил: «У Digital Legends нет аналогов в разработке высококлассных мобильных игр».

Plummer добавил, что Digital Legends уже работают вместе «большую часть» 2021 года. «Мы создаем список талантов и команд разработчиков мобильных устройств мирового класса, и мы с нетерпением ждем того, что будет дальше».

Генеральный директор Digital Legends  Xavier Carrillo-Costa добавил: «Мы очень рады возможности работать над одной из величайших франшиз в мире».

Неанонсированная новая игра Call of Duty, которую разрабатывает Digital Legends, создается совместно с другими студиями Activision, такими как Solid State, Beenox и Activision Shanghai.

О новой игре Call of Duty для мобильных устройств известно очень мало. У Activision уже есть Call of Duty Mobile, многопользовательская игра в жанре Battle Royale, которую скачали более 500 миллионов раз. Мобильный телефон является одним из трех основных столпов бизнеса Activision Call of Duty, наряду с Warzone и ежегодными новыми играми премиум-класса, такими как Call of Duty: Vanguard в этом году.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty Mobile