Призовой фонд ALGS 2021 достиг 2,58 миллиона долларов

Призовой фонд ALGS 2021 достиг 2,58 миллиона долларов

2021-06-04 01:53:58
321

Призовой фонд Apex Legends Global Championship Series (ALGS) в этом году будет иметь огромный призовой фонд. Благодаря краудфандингу призовой фонд составит 2 580 590 долларов.

«Эта веха была бы невозможна, если бы не страстное сообщество, сделавшее Apex Legends одной из самых популярных франшиз в мире», - сказал разработчик Respawn в своем блоге . «Несмотря на беспрецедентный 2020 год, который не оставил нам выбора, кроме как перевести ALGS в полностью онлайн-соревнование, мы видим, что все больше игроков играют и больше фанатов смотрят все чаще».

«Теперь, когда общее количество уникальных игроков Apex Legends превысило 100 миллионов, а плей-офф ALGS Winter Circuit достиг рекордной по франшизе аудитории в 100 000 минут, будущее конкурентных игр сияет ярко».

В Apex Legends была принята модель призового фонда с краудфандингом в стиле DOTA 2, где люди могли покупать наборы во внутриигровом магазине Apex Legends, чтобы увеличить общий призовой фонд чемпионата ALGS в этом году.

Сама EA вложила 1 миллион долларов и объявила, что внутриигровой краудфандинг для внутриигровых предметов будет ограничен 2 миллионами долларов с общим потенциальным призовым фондом в 3 миллиона долларов. Не получилось, но 2,58 миллиона долларов в любом случае - большие деньги. Внутриигровая краудфандинговая кампания завершилась 1 июня.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Apex Legends