Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 93593 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Разработчики намекнули на нового персонажа в 9 сезоне Apex Legends

Разработчики намекнули на нового персонажа в 9 сезоне Apex Legends

2021-04-15 03:33:20
489

Respawn, возможно, только что дразнил следующего игрового персонажа для Apex Legends , который появится в королевской битве в 9 сезоне. В новом трейлере, посвященном Apex Legends, превышающему 100 миллионов игроков, вы можете увидеть темные очертания незнакомой формы.

Дразнилка начинается в 0:43 в трейлере, когда Мираж говорит: «О, кто-то устроил вечеринку». В этот момент он смотрит на фигуру в тени, которая прыгает с башни, а затем ... начинает скользить вверх.

Ни один персонаж в Apex Legends в настоящее время не обладает таким уровнем способности управлять собой в воздухе - ближайшим из них является Horizon, чья пассивная способность позволяет ей использовать прыжковые реактивные двигатели, чтобы лучше маневрировать при падении. Но, как видно из этого трейлера, персонаж в тени не падает. Вместо этого они поднимаются вверх.

Мы не слишком много знаем о новом персонаже Apex Legends Season 9, хотя игровой директор Chad Grenier  сказал, что поклонникам Titanfall понравится то, что они увидят в 9 сезоне. Некоторые люди предположили, что новой легендой будет Valk, легенда, у которой есть устройство, похожее на реактивный ранец

В трейлере мы также видим совершенно новую область на территории, похожей на Кингз-Каньон. Трудно сказать - область мигает на короткое мгновение (примерно полсекунды) сразу после появления тени. Технически это может быть совершенно новая карта, но это кажется маловероятным, учитывая, что Respawn в настоящее время добавляет новые карты только в последние сезоны каждого года (3-й сезон 1-го года и 7-й сезон 2-го года), так что еще слишком рано для намека на новое место.

Трейлер заканчивается сообщением о том, что новый анонс дебютирует 19 апреля - это примерно в середине текущего ограниченного по времени события  War Games, незадолго до окончания 8-го и начала 9-го сезона.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Apex Legends