Трейлер нового сезона Apex Legends раскрывает темную историю Revenant

Трейлер нового сезона Apex Legends раскрывает темную историю Revenant

2020-02-02 22:43:51
566

Respawn выпустил кинематографический трейлер для Season 4: Assimilation. Трейлер демонстрирует историю Revenant, который, вероятно, станет новым игровым персонажем сезона, вместо Forge. Окончание трейлера также, возможно, намекает на новую легенду, появившуюся в Apex Legends. Трейлер разворачивается через пять лет после событий Titanfall 2 (то есть за 25 лет до истории в Apex Legends ) и начинается с того, что Revenant заключает контракт с синдикатом на убийство Маркоса Андраде, одаренного мошенника, который, согласно его досье, сотрудничает со своей женой в "операциях Бонни и Клайда". Вы можете посмотреть новый трейлер ниже.

На протяжении большей части трейлера Ревенант видит себя все еще человеком. Однако его миссия убить Маркоса наталкивается на препятствие, когда мошенник и его жена (вместе с их свитой вооруженных охранников) устроили настоящую драку, в результате чего кусок стекла застрял в его шее. Поймав свое отражение в зеркале, он снимает стекло, только для того, чтобы повреждение нарушило его программирование и открыло ему, что он на самом деле: Simulacrum.

Для тех, кто не знает, Simulacrum - это человек, похожий на андроида, впервые представленный в Titanfall . Это человеческие умы, пересаженные в тела роботов. Эш - член главных антагонистов Titanfall 2 - это симулякр. На самом деле вы также можете увидеть ее в этом трейлере. Эш выбрала для себя жизнь симулякра, поскольку она была одаренным пилотом, чье тело было однажды повреждено и не подлежало восстановлению. Учитывая явное потрясение Ревенанта в трейлере, не похоже, что стать Simulacrum было его выбором.

Беглый взгляд на его руку в конце трейлера показывает, кто отвечает за преобразование Ревенанта: Hammond Robotics. Вот почему, почти три десятилетия спустя, он наносит удар Forge в прямом эфире на телевидении. Спонсором Forge выступил Hammond Robotics, и теперь Revenant ищет мести компании, которая превратила его в живую машину.

В самом конце трейлера мы видим, как дочь Маркоса - теперь сирота - сердито смотрит вверх, по-видимому, клянясь в своей собственной мести против Ревантанта за то, что он с ней сделал. Учитывая, что девочке будет за тридцать после событий Apex Legends, она получит статую волка от отца в качестве подарка и является дочерью воров, вполне возможно, что она является одним из будущих персонажей Apex Legends под кодовым названием Loba.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Apex Legends