В Apex Legends Season 4 добавили нового персонажа, оружие, карты и многое другое

В Apex Legends Season 4 добавили нового персонажа, оружие, карты и многое другое

2020-01-25 01:20:58
2869

Во время третьего Avex Legends Devstream Respawn впервые продемонстрировал, чего ожидать в 4-м сезоне Apex Legends: Assimilation. Новый сезон стартует на день рождения Avex Legends, 4 февраля.

Ниже мы обрисовали в общих чертах всю новую информацию, которую мы узнали об Assimilation, включая нового персонажа Forge и новое оружие Sentinel. Kings Canyon возвращается и в этом новом сезоне, хотя и не так, как мы ожидали. Assimilation также пересматривает ранговый режим и вносит коррективы в работу определенных игровых функций, таких как получение помощи.

Новый персонаж

В 4 сезоне Apex Legends получит нового персонажа, Forge. Respawn раскрыл несколько подробностей о нем, в том числе о том, что он бывший боец ​​ММА, который присоединяется к Apex Games при спонсорской поддержке Hammond Robotics - одной из крупнейших корпораций, которая сотрудничает с IMC (плохими парнями) в Titanfall и Titanfall 2 .

С точки зрения игрового процесса Respawn не раскрывает ничего, просто комментируя, что будучи скандалистом, он противоположен Crypto . Разработчик не говорил о способностях Forge или роли в игре, хотя, основываясь на своем дизайне, он, кажется, был бы атакующим персонажем, таким как Wraith , Bangalore , Octane и Mirage. По крайне мере, утечки данных предполагают, что его способности сосредоточены на ближнем бою.

 

Новое оружие

Apex Legends получает еще одну снайперскую винтовку, Assimilation's Sentinel - это снайперская винтовка, сфокусированная на механике зарядки. Однако вместо того, чтобы заряжать, чтобы стрелять, Sentinel, кажется, является оружием, которое может заряжать себя, чтобы сделать более мощный выстрел - позволяя вам стрелять по противникам быстрыми, но слабыми выстрелами или сильными, но медленными выстрелами. Sentinel не является оружием Titanfall или Titanfall 2, хотя его название может быть связано с космическим кораблем из игр.

Две карты, две половины для рейтингового режима

Сезон 4 будет разделен между двумя разными картами, вместо того, чтобы фокусироваться исключительно на одной. Kings Canyon возвращается в Apex Legends в 4-м сезоне , хотя вам все еще придется немного подождать, прежде чем вы сможете играть на нем снова. Ранговый режим Assimilation теперь будет разделен на две половины - в первой из них вы продолжите играть в World's Edge, а вторая половина вернет игроков в  Kings Canyon.

Помогите своим друзьям и заработайте больше очков

Respawn меняет работу ассистов в Assimilation. Таймер для получения помощи будет увеличен с 5 до 7,5 секунд, что даст вам больше возможностей заработать очки за помощь товарищу по команде в борьбе с противником. Сезон 4 также позволит вам зарабатывать очки помощи, когда союзник убивает врага, которого вы обманули с помощью приманки Mirage, поймали с помощью Pathfinder Grapple, повредили с помощью Crypto EMP или сканировали с помощью Crypto или Bloodhound.

Совершенно новый уровень ранга

В ранжированном режиме уровни были скорректированы таким образом, что уровни, которые когда-то считались вершиной хищника, теперь называются мастером. Уровень Apex Predator будет дан только 500 игрокам с самым высоким рейтингом на каждой платформе (Xbox One, PS4 и PC), поэтому только 1500 человек в мире будут обладать титулом.

Кроме этого, ранги будут работать так же, как и в 3-м сезоне, а с началом 4-го сезона всем игрокам будет сделан мягкий сброс. Мягкий сброс снизит ваш текущий рейтинг на 1,5 уровня. Так, например, если вы в настоящее время Gold I, в 4-м сезоне вы начнете как Silver III.

Ограничения партии

Сезон 4: Assimilation также будет иметь совершенно новые ограничения на то, с кем вы можете соревноваться. Как только вы достигнете Platinum IV, вы можете вступать в матч только с игроками, которые находятся на одном уровне с вами. Так, например, если вы Platinum, вы можете соревноваться только с игроками, имеющими Gold через Diamond, в то время как игрок с Diamond может быть только с товарищами по команде, которые являются Platinum через Master.

Это означает, что вы больше не сможете повышать игрока с низким рейтингом и получать новую учетную запись Бронзового уровня в Diamond или Master, поскольку новые учетные записи не смогут присоединяться к матчам высокого рейтинга, пока они не наберут достаточно очков, быть Gold как минимум. С другой стороны, изменение также должно означать, что вы будете последовательно соединены с игроками в пределах вашей группы навыков после того, как войдете в игру высокого уровня.

Начало Сезона Наград

В начале 4-го сезона вы будете получать награды в зависимости от ранга, который вы получили в 3-м сезоне: Meltdown. Все игроки получат новый значок, который отражает их ранг 3 сезона. Gold ранг через Apex Predator также получит косметику для оружия, окрашенную в соответствии с вашим рангом в 3-м сезоне, за исключением Diamond и Apex Predator, которые получат амулеты на тему льда и расплавленной лавы соответственно. Diamond и Apex Predator также получат новые маршруты для погружений, первый получит лед, а второй - огонь.

Вы также получите награды только за то, что войдете в систему 4 февраля. Все игроки получат брелок, а также новый значок, который отражает, что в прошлом году вы начали играть в Apex Legends.

Конец сезона Награды

Все ранги получат новые значки в конце 4-го сезона, но только Gold через Apex Predator получит новое оружие, а только Diamond и Apex Predator получат новый след для погружения.

Только 1500 игроков с самым высоким рейтингом в мире (500 на Xbox One, 500 на PS4 и 500 на ПК) смогут получить звание Apex Predator в 4 сезоне.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Apex Legends