Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44264 :)
Войти или Зарегистрироваться
Все подробности 3-го сезона Apex Legends

Все подробности 3-го сезона Apex Legends

2019-09-23 22:05:17
2317

Apex Legends находится в последние недели своего второго сезона, поэтому, если вы хотите заработать все эксклюзивные вкусности, у вас быстро заканчивается время. Для тех, кто уже смотрит в будущее, начинается 3 сезон. Как и во втором сезоне, ожидается, что он продлится несколько месяцев, и в Apex Legends будет добавлено множество нового контента.

Ниже мы подробно расскажем обо всей информации, которая есть у нас в Apex Legends Season 3 под кодовым названием Meltdown. Каждый сезон Apex Legends приносит с собой новый боевой пропуск, игрового персонажа и эксклюзивные косметические разблокировки. Хотя первый сезон был не таким уж впечатляющим, кроме добавления адреналина-наркомана Octane, , второй сезон стал прекрасным подарком для игры Respawn's Titanfall на тему битвы - добавив статического защитника Wattson, , существенное преобразование карты, два Легендарные тематические события захвата карты, достойные награды за прохождение битвы, два ограниченных режима и ранговая игра. Этого, безусловно, достаточно, чтобы вселить уверенность в том, чего ожидать в 3-м сезоне.

Когда начинается 3 сезон?

Apex Legends: 3-й сезон планируется начать 1 октября. Учитывая, что 1-й сезон начался в марте и продолжался до июня, а 2-й сезон начался в июле и будет продолжаться до конца сентября, вероятно, 3-й сезон также будет примерно три месяца Respawn еще не объявил официальную дату окончания, но 3 сезон, скорее всего, будет продолжаться до конца курортного сезона в конце декабря.

Кто новая легенда 3 сезона?

 Crypto был подтвержден как новый играбельный персонаж, пришедший к Apex Legends в 3-м сезоне. Способности этого хакера все еще остаются неизвестными, хотя кинематографическое короткое время его предыстории кажется подтвердило утечки данных, которые указывают на то, что его пассивные, тактические и предельные способности связаны с его гаджетами.

Согласно утечкам, тактическая способность Crypto позволяет ему вызывать беспилотник с дистанционным управлением, который может открывать двери, грабить мусорные ведра и поднимать знамена товарищей по команде. Его пассивная способность позволяет ему и его товарищам по команде видеть цели, отмеченные его дроном. А его предел? Это ЭМИ-граната, которая посылает импульс, который наносит огромный урон щиту и замедляет врагов. Опять же, ничего из этого не было подтверждено, но эти способности действительно соответствуют навыкам, которые Crypto использует в своем трейлере кинематографической истории.

Что нового в 3 сезоне?

В 1-м сезоне был добавлен Havoc , энергетическая штурмовая винтовка, которая может переходить в энергетический легкий пулемет или снайперскую винтовку, в зависимости от оснащенности. Во 2-м сезоне была добавлена L-Star - новый легендарный пулемет. В третьем сезоне будет добавлено новое оружие, которое должно быть знакомо поклонникам Titanfall и Titanfall 2 .

Charge Rifle должна быть добавлена к Apex Legends. Это мощная лазерная пушка, которую нужно зарядить, прежде чем она сможет выстрелить, но у нее огромный радиус действия. В играх «Titanfall» это основное оружие, которое используют пилоты, стремящиеся сбить титанов с дистанции, но его можно так же легко использовать как снайперскую винтовку против других пилотов - так же как и пулеметным выстрелом. Respawn не опубликовал точных сведений о версии Charge Rifle от Apex Legends, но если это что-то похожее на его аналог Titanfall, то оно окажется одним из сильнейших орудий снайперской винтовки в игре Battle Royale.

Что изменится в 3 сезоне?

Respawn не раскрыл никакой информации об изменениях карты, которые появятся в Apex Legends в 3-м сезоне. Тем не менее, возможно, в одном из тизеров  Crypto была подсказка до его официального объявления.

В Singh Labs - добавленной во время ограниченного по времени события Voidwalker, вы можете обнаружить Crypto в игре . Увидев вас, он убегает, но не раньше, чем у вас появится возможность кратко увидеть, над чем он работает. Похоже, он пытается соединить огромный портал пустоты, который находится в Лаборатории Singh, с местом под названием Конец Света.

Конечно, Respawn, похоже, любит дразнить новым контентом Apex Legends за месяцы до того, как он действительно выйдет в игру (например, Octane входит в один из рекламных роликов, выпущенных в день запуска игры, а Crypto дразнили с 1-го сезона). Таким образом, Конец Света мог бы также быть ключом к чему-то большему, что мы можем ожидать позже - как к целой новой карте. Или, может быть, это что-то совсем другое. Или, может быть, это ничего. Придется подождать и посмотреть.

Что будет в 3 сезонном Battle Pass?

Respawn не детализировал точное содержание Battle Pass в третьем сезоне, кроме того, что он будет включать в себя более 100 предметов - точно так же, как в первом и втором сезонах. Хотя в 1-м сезоне не было очень впечатляющего Battle Pass, в 2-м сезоне были представлены классные эмоции и дополнительные кусочки знаний для каждого персонажа. Это также было проще (и, следовательно, веселее) выполнять благодаря добавлению ежедневных и еженедельных заданий, которые побуждали вас играть с персонажами и сражаться в областях, к которым вы, возможно, не привыкли.

Сколько будет стоить 3 сезон?

Несмотря на то, что сам сезон можно загрузить бесплатно, все игроки получат его 1 октября, но для части контента, включенного в сезон 3, потребуется потратить внутриигровую валюту. В частности, битва и новый персонаж Crypto будут стоить денег. Все остальное - как карта и новое оружие - бесплатно.

Если Respawn остается верным традиции, тогда пропуск на битву должен стоить 950 Apex Coins, что составляет около $ 9.50 USD. Если вы завершили большую часть Battle Pass 2 сезона, у вас уже должно быть столько накопленного. Если нет, вам нужно либо купить Apex Coins за реальные деньги, либо заработать их, повышая уровень и открывая лутбоксы.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Apex Legends