Гайд к игре Grand Theft Auto Online
Первая доза - Водила в ГТА Онлайн
Гайд Grand Theft Auto Online

Первая доза - Водила в ГТА Онлайн

2024-01-23 12:43:08
162

После того, как мы помогли Даксу с переездом он просит нас помочь ему с бандой пропащих, как оказалось у них тоже есть дела в Сан Андреасе, чем естественно недоволен Дакс.

Приезжаем к фрикшопу и нам звонит Дакс, говорит о том, что узнал о скорой поставке марихуаны к пропащим из доков, он просит перехватить нас эту партию и привезти её во фрикшоп.

Выбираем транспорт по быстрее и выдвигаемся в доки за товаром.

доки

По прибытию Дакс сообщает нам, о том, что понадобится тягач, что б перевезти всю партию. Ищем его на парковке и едем к кораблю. Прибыв на место видим, что никакой охраны в виде пропащих нет, быстро цепляем груз и уезжаем.

груз

После выезда из доков, видим впереди заграждение из машин пропащих и их самих. В этот момент самый простой вариант либо разобраться с ними с помощью снайперской винтовки, либо просто протаранить заграждение, но в любом случае после этого за нами начинается погоня.

прицел

Даже в случае если перебить всех, груз долго не протянет, постоянно появляются новые байкеры и невозможно довезти его в целости и сохранности.

погоня

Как только пропащие уничтожат наш прицеп, Дакс позвонит нам и скажет, что теперь надо ехать в их клабхаус, ведь часть марихуаны есть там и мы можем отобрать её у них.

клабхаус на карте

Далее нам в идеале понадобится либо курума либо виджиланте, так как врагов там не мало, а укрытие надо ещё поискать, эти машины подходят лучше всего, так как у курумы отличная броня, а на виджиланте можно поставить ракеты, что даст нам хорошую боевую мощь.

Прибыв на место, нас встречает группа вооружённых пропащих, они баррикадируют вход, после того, как мы с ними разобрались заходим внутрь, там нас будут ждать ещё трое, один сразу после входа, один побежит на нас из коридора с битой и последний аккуратно спрячется в углу комнаты с марихуаной, что б его одолеть достаточно идти в сторону окна, а не идти вдоль стены.

Курума

виджиланте

Победив всех врагов, нам звонит Дакс и говорит, что нужно ещё сфотографировать планы пропащих, что б найти доску с планами, нам надо вернуться в первую комнату, далее открыть первую дверь, там мы и видим планы. Достаём телефон и фотографируем часть выделенную на скриншоте.

Планы

После того, как мы сфотографируем планы нам нужно найти сумку, что б забрать брикеты с марихуаной. Сумка стоит в углу рядом с музыкальным автоматом в последней комнате, найти её не просто, но нужно лишь не много приглядеться в этом сумраке.

сумка

Забрав брикеты мы видим на мини карте, как к нам приближаются враги, они не заходят внутрь, просто ждут у входа подкараулив нас. Что б не встретится с создателем раньше времени, садимся в машину и уносим ноги.

блокада

После того, как мы прорвали блокаду Дакс говорит нам ехать в фрикшоп, приезжаем на место и на этом вторая миссия первой дозы закончена.

фрикшоп

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий