Первый рейд Fallout 76 выйдет в следующем месяце и будет очень сложным

Первый рейд Fallout 76 выйдет в следующем месяце и будет очень сложным

2019-07-30 18:24:00
529

Bethesda сообщила, что в следующем месяце Fallout 76 получит свой первый рейд для четырех игроков. Обсуждалось будущее RPG, ориентированной на несколько игроков, включая запуск рейда Vault 94.

«Мы завершаем разработку первого Vault, а именно Vault 94», - сказал Chris Maye, директор по разработке Fallout 76. «Это довольно обширное Vault. Мы действительно думаем, что оно будет очень сложным. Я сам испытывал трудности в тесте - много раз - пытаясь добраться до конца. Я думаю, что некоторые награды действительно крутые. Некоторые из них могут на самом деле помочь вам лучше скрыться в окружающей среде. »

Далее Maye сказал, что Vault 94 должен выйти в «следующие несколько недель», за исключением «чего-то действительно серьезного или непредвиденного». Руководитель проекта Fallout 76 Jeff Gardner добавил, что это будет «определенно август». Согласно твиту, 20 августа является конкретной датой.

«Vaults рассчитаны на четырех игроков, но вы можете быть соло, дуэт или втроем, если вы мазохист», - сказал Gardner. «Они очень тяжелые. Когда вы входите, вы можете выбрать один из трех разных уровней сложности. Первый называется Novice. Вы должны выяснить правильное сочетание и баланс между уничтожением mobs и открытием дверей и выполнением разных вещей. Вторые два уровня добавляют временное давление. Существует внутреннее временное давление, от минуты к минуте, но это мета-временное давление, когда вы должны выполнить весь [рейд] в течение определенного количества времени.»

Как и предыдущие расширения Fallout 76, эти рейды будут бесплатными для всех игроков. И после релизов рейда Vault 94,

Похоже, игрокам не придется долго ждать следующего Vault 96. «Мы [в настоящее время разрабатываем] второе Vault», - сказал Гарднер. «Мы не знаем, когда он выйдет точно, но это будет в не слишком отдаленном будущем. И это зависит от сообщества. Если вам это нравится и вы хотите, чтобы мы строили больше, мы будем продолжать их строить».

«Мы хотим разместить релиз, чтобы получить отзывы о Vault 94, а затем работать над Vault 96», - добавил Maye.

Fallout 76 доступен для Xbox One, PS4 и ПК.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Fallout 76