Новый трейлер Far Cry 6 показал злодея игры

Новый трейлер Far Cry 6 показал злодея игры

2021-06-13 15:43:27
200

Far Cry 6 получил новый трейлер во время презентации Ubisoft Forward на E3 2021, показав главного героя Дэни-женщину в этом конкретном трейлере - и небольшая группа беглецов на рыбацкой лодке, на которую быстро садится злодей Anton Castillo. Это готовит почву для серьезного противостояния, которое у нас обязательно будет с персонажем, которого играет Giancarlo Esposito.

Giancarlo безжалостно казнил женщину на лодке, прежде чем указать на маленького мальчика в лодке, который оказался его собственным сыном.

Это, безусловно, та жестокость, которую мы ожидаем от актера, учитывая его прошлые роли в «Во все тяжкие» и текущую роль в «Мандалореце».

После выхода игры вы также сможете сыграть роль некоторых из известных злодеев из прошлых игр, включая Joseph Seed, Vaas, и Pagan Min из трех предыдущих основных игр. Это выглядит очень странно и даже похоже на психологический ужас, и он будет включен в сезонный абонемент игры вместе с Far Cry 3 Blood Dragon. Похоже, это оригинальная версия Blood Dragon, а не обновленная версия.

Каждый эпизод DLC будет посвящен другому злодею - Vaas: Insanity, Pagan: Control и Joseph: Collapse.

Сезонный абонемент будет стоить 40 долларов и будет доступен с Gold Edition за 100 долларов.

Far Cry 6 выходит 7 октября для Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5, ПК, Luna и Stadia. Изначально его планировалось выпустить в феврале, но после произошла небольшая задержка.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Far Cry 6