Смотреть трансляцию Ubisoft Forward на E3 2021

Смотреть трансляцию Ubisoft Forward на E3 2021

2021-06-12 20:38:55
417

Ubisoft готовится к выпуску множества игр, и некоторые из них, похоже, выйдут в свет в этом году. Мы, наконец, сможем получить некоторую информацию об этих играх во время большого мероприятия Ubisoft E3 2021, Ubisoft Forward, которое состоится очень скоро. Ниже вы найдете дополнительную информацию о том, когда будет транслироваться трансляция, как ее смотреть и что в ней может быть, включая подтверждение в таких играх, как Far Cry 6 и Rainbow Six.

Время начала трансляции Ubisoft Forward E3 2021

Мероприятие Ubisoft начнется в субботу, 12 июня, в 22:00 по мск. Это первый день E3 2021 года. Скорее всего, это будет похоже на предыдущие мероприятия Ubisoft Forward, которые включали анонсы игр, раскрытие игрового процесса и некоторые комментарии разработчиков. Перед официальным началом в 21:00 будет проведено предварительное шоу с подробностями о других играх, таких как For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla и Watch Dogs: Legion.

Как смотреть стрим Ubisoft Forward E3 2021

Компания еще не уточнила, где будет проходить трансляция. Прошедшие события Ubisoft Forwards транслировались через канал компании на YouTube и канал Twitch.

Что ожидать

Ubisoft уже анонсировала несколько игр, которые в настоящее время находятся в разработке в ее студиях, и, скорее всего, мы получим обновления по каждой из них. Far Cry 6 выходит 7 октября, и Ubisoft совсем недавно представила игровой процесс для этой игры. Кроме того, в конце этого года запланирован запуск экстремальной спортивной игры Riders Republic и роллер-дерби Roller Champions, а также игры, ранее известной как Rainbow Six Quarantine.

Ubisoft подтвердила, что игровой процесс Rainbow Six Quarantine будет показан во время Forward, как и Riders Republic и Far Cry 6, а также будут обновления Rainbow Six Siege и Assassin's Creed Valhalla. Что касается Valhalla, Ubisoft специально намекнула, что мы увидим «больше из того, что будет дальше» в игре, что может быть расширением DLC Siege of Paris.

Мы могли бы получить обновления для некоторых игр, которые давно находятся в разработке, таких как Skull and Bones и Beyond Good and Evil 2, хотя это менее вероятно.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Far Cry 6