EA переманили ветерана Call of Duty для работы над новыми играми серии Battlefield

EA переманили ветерана Call of Duty для работы над новыми играми серии Battlefield

2021-06-04 12:23:01
103

Electronic Arts наняла бывшего генерального менеджера Call of Duty и Destiny из Activision, чтобы он стал генеральным директором Battlefield в будущем.

Byron Beede теперь является старшим вице-президентом и генеральным директором Battlefield, и в этой роли он поможет вести команду Battlefield в будущее. В Activision он помог запустить несколько проектов, которые стали очень успешными, в том числе Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Mobile.

Согласно IGN, основное внимание Beede в EA уделяется тому, что будет дальше после новой игры Battlefield в этом году и новой мобильной игры Battlefield в 2022 году. Он является частью команды, которая будет выпускать эти игры, но IGN заявил, что после них «его внимание сосредоточено на будущем Battlefield».

Как бы то ни было, руководство EA заявило, что в новой игре Battlefield может быть больше элементов живого обслуживания, чем в предыдущих играх, что имеет смысл, учитывая более широкую отраслевую тенденцию к таким типам игр и впечатлений.

Неудивительно, что Battlefield 6 будет углубляться в жизнь в реальном времени, поскольку в течение некоторого времени EA фокусировалась на развитии этой области своего бизнеса. Совсем недавно EA объявила, что заработала более 4 миллиардов долларов на «живых услугах», которые включают микротранзакции, DLC, рекламу, подписки и многое другое.

Beede будет подчиняться Vince Zampella, еще одному бывшему ветерану Activision / Call of Duty, который основал Titanfall и студию Apex Legends Respawn, а теперь также является главой DICE LA.

Beede проработал в Activision 19 лет, прежде чем ушел в EA. Его заменяет на посту генерального директора Call of Duty Johanna Faries, бывший руководитель НФЛ.

О новой игре Battlefield будет объявлено 9 июня. Он разрабатывается самой крупной командой франшизы за всю историю и предлагает самое большое количество игроков в истории Battlefield.

Что касается мобильной игры Battlefield, она находится в разработке в Industrial Toys , студии мобильных игр, основанной ветераном Halo Alex Seropian, которую EA приобрела в 2018 году.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield 2042