В Battlefield 2042 появился баг, не позволяющий смотреть по сторонам

В Battlefield 2042 появился баг, не позволяющий смотреть по сторонам

2021-12-02 22:28:04
537

С третьим крупным обновлением Battlefield 2042 должна была стать более стабильной игрой, а не с большим количеством ошибок, нарушающих правила игры. Но, согласно сообщению из твиттер-аккаунта Battlefield Direct Communication, а также нескольким пользователям Reddit, некоторые игроки на ПК не могли вводить данные горизонтально с помощью мыши с момента загрузки патча. Проще говоря, это означает, что они даже не могут посмотреть в обе стороны, прежде чем перейти улицу.

Естественно, невозможность смотреть влево или вправо в Battlefield 2042, как это было бы в любой игре, полностью портит опыт для некоторых игроков на ПК. Тем не менее, есть исправление для этой ошибки, но игроки должны быть готовы потерять все свои игровые настройки, чтобы реализовать ее.

Чтобы снова включить горизонтальный ввод на ПК, игрокам необходимо перейти в «Мои документы», «Battlefield 2042», «Настройки» в своей файловой директории и удалить свои файлы «PROFSAVE». Их удаление приведет к восстановлению настроек игры по умолчанию, что также означает потерю любых пользовательских привязок клавиш, которые могли быть установлены игроками. Однако, согласно сообщению Battlefield Bulletin в Twitter, игрокам нужно удалить только определенное количество строк в одном файле.

Наряду с этой ошибкой разработчики Battlefield 2042 отметили всплеск ошибки «Невозможно загрузить данные сохранения», из-за которой игроки не могут подключиться к матчу. Печально известная ошибка помешала бесчисленному количеству пользователей войти в игры после того, как игра была запущена в раннем доступе в ноябре прошлого года. К сожалению, для игроков, они ничего не могут сделать, чтобы исправить эту проблему, она полностью на стороне сервера, поэтому им просто нужно подождать, пока разработчики игры решат ее.

В других новостях Battlefield 2042, согласно утечке, в игру добавлены сезонные скины, в том числе костюм Санты для одного из игровых специалистов.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield 2042