Ubisoft отчитались о новом рекорде серии Assassin's Creed

Ubisoft отчитались о новом рекорде серии Assassin's Creed

2021-05-12 02:04:29
356

Ubisoft отчиталась о доходах за финансовый год, закончившийся 31 марта, и для французского издателя наступили очень хорошие времена. Компания опубликовала рекорды по годовому доходу и прибыли, в то время как Assassin's Creed также был особенно успешным благодаря Assassin's Creed Valhalla.

За финансовый год Ubisoft достигла нового рекордного уровня в 141 миллион уникальных игроков на консолях и ПК, что на 20% больше, чем в прошлом году.

Серия Assassin's Creed показала «рекордные результаты» благодаря запуску Assassin's Creed Valhalla в конце 2020 года. Общая выручка от франшизы Assassin's Creed выросла на 50% по сравнению с предыдущим рекордным финансовым годом в 2012-2013 годах.

Ubisoft также отметила, что Just Dance продемонстрировала «впечатляющий рост», в то время как Rainbow Six Siege продемонстрировала «двузначный рост количества игроков». Другой франшизой, которая показала хорошие результаты, была The Division, которая за финансовый год достигла 40 миллионов игроков. Ubisoft вкладывает большие средства в The Division, в дальнейшем добавляя больше контента для The Division 2, спин-офф под названием The Division: Heartland, мобильную игру, новый роман и фильм.

Одной из самых больших игр Ubisoft в прошлом финансовом году была Immortals: Fenyx Rising, которая, по словам Ubisoft, была «любимой новой игрой игроков». Компания также заявила, что у игры «стабильные» текущие продажи.

Забегая вперед, Ubisoft заявила, что видит позитивные тенденции, которые сохранятся, поскольку компания запускает такие игры, как Beyond Good & Evil 2, Riders Republic, Skull & Bones, а также новые игры Star Wars и Avatar от разработчика The Division.

«Ubisoft продемонстрировала рекордный год в прибылях и убытках благодаря основным показателям, которые были значительно выше, чем ожидалось», - сказал финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге. «Это отражает прогресс, достигнутый в диверсификации и возобновлении наших доходов».

За полный год Ubisoft заработала 2,223 миллиарда евро, что на 39,4% больше, чем в предыдущем финансовом году. Микротранзакции продолжали оставаться крупным бизнесом для Ubisoft, их стоимость составила 780 миллионов евро, что на 11% больше, чем в прошлом году.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Assassin's Creed: Valhalla