Ubisoft переименовали службу подписки Uplay на Ubisoft +

Ubisoft переименовали службу подписки Uplay на Ubisoft +

2020-10-27 23:23:28
1394

Ubisoft объявила о больших изменениях в своей службе подписки на игры: в этом году изменится название и появятся еще два варианта платформы.

Ubisoft вносит большие изменения в свою службу подписки Uplay, начиная с названия. Uplay + теперь будет называться Ubisoft +, и компания также сотрудничает с потоковыми сервисами Google Stadia и Amazon Luna, чтобы расширить способы доступа к Ubisoft +.

Как и Uplay +, новая версия Ubisoft + будет стоить 15 долларов в месяц. И, как и его предшественник, он по-прежнему будет включать премиальные выпуски (если применимо) новых выпусков, включая линейку Ubisoft в этом году Assassin's Creed Valhalla , Watch Dogs Legion и Immortals: Fenyx Rising .

Помимо изменения названия, основная новая функция делает его доступным в потоковых сервисах. Он будет доступен в бета-версии на Amazon Luna, начиная с 10 ноября. Он также появится на Stadia к концу года без необходимости подписки на Stadia Pro. Ubisoft заявляет, что ее параметры потоковой передачи позволят вам получить доступ к своим сохранениям на разных платформах, поэтому вы сможете получить доступ к своим играм в стандартной загружаемой форме или через потоковые службы.

«С Ubisoft + наше видение состоит в том, чтобы предоставить нашим игрокам больше возможностей для доступа к их любимым играм Ubisoft, где бы они ни находились и когда захотят», - сказала в объявлении заместитель директора по подпискам Ubisoft Alexia Brumé. «Этот бета-период со Stadia и Amazon Luna - только начало. Мы рады предложить подписчикам возможность проверить премиум-версии нашей осенней линейки, чтобы они могли играть на нескольких платформах по одной подписке».

Amazon недавно анонсировала свой потоковый сервис Luna с подходом, который казался уникальным по сравнению с Google Stadia: подписки на отдельные каналы. Это объявление теперь показывает, что Google делает подобное предложение на Stadia, по крайней мере, в случае своего партнерства с Ubisoft. Их конкурент стриминга, Microsoft через свое подразделение Xbox, привязал собственный стриминговый сервис к своей подписке на Game Pass.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Assassin's Creed: Valhalla