Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 80153 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Гайд к игре

Мировые события - это новая система побочных квестов, которую можно найти по всей Англии в Assassin's Creed Valhalla. Отмеченные светящимися зелеными точками на вашей карте и при использовании Ока Одина, эти достопримечательности обычно включают персонажей, нуждающихся в той или иной помощи, и вы будете вознаграждены опытом за их выполнение.

Большинство мировых событий довольно короткие и простые по своей природе, но они предоставляют некоторые интересные возможности, не представленные в основном повествовании.

Мировые события - Риджафолк

Предатель с серебряным языком

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla мировые события прохождение

Поговорите с человеком на бирюзовом загадочном месте в Ставангере. Будет воспроизведена кат-сцена, и вы узнаете, что он продает вещи из вашего детства. Когда он узнает об этом, он попытается сбежать. Пройдите за ним, и примерно через 20 секунд начнется кат-сцена, и он сдастся. Вы получите Кровавый ключ. Используйте этот ключ, чтобы открыть сундук в его магазине, где мы находимся на карте ниже. Вы получите серебро и клубок пряжи.

Охота на честь

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Вы найдете человека по имени Эрленд на этом загадочном событии в мире. Он объяснит, что хочет, чтобы его привели к победе, чтобы обрести честь. Ваша задача - вернуть Эрленду животное, чтобы он с честью убил его. Пройдите налево от его хижины, и вы найдете трех волков. Привлекайте их внимание и заманите их к Эрленду, чтобы завершить это мировое событие.

Бедственное положение колдунов

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Здесь вы найдете Охотника, который кричит как зверь. Он просто попросит вас убить колдуна. Следуйте за этим Охотником, пока не дойдете до дома. Колдун будет сидеть перед ним. После короткого обсуждения они сразятся. Вы должны вмешаться и убить колдуна, чтобы завершить это мировое событие.

Лось Кровавых Пиков

мировые события Assassin's Creed: Valhalla 

Когда вы прибудете в это загадочное место, вы обнаружите, что это логово лося. Здесь вы встретите легендарного Лося с Кровавых Пиков. Победите его, уклоняясь от его атак и используя собственные атаки ближнего боя. В качестве альтернативы вы можете отойти назад и использовать лук, чтобы убить его на расстоянии. У него есть слабое место рядом с его сердцем, на нижней стороне шеи. Нацельтесь туда, чтобы быстро оглушить животное. Вы получите два очка навыков, несколько стрел охотника, немного кожи и голову в качестве предмета коллекционирования.

Отчаянная награда

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете в это загадочное место, вы найдете человека, кричащего о каких-то бандитах. Он попросит вас следовать за ним. Сделайте это, и вы попадете в засаду бандитов. Убейте их всех, включая их лидера, и поговорите с человеком, который устроил вам это мировое событие, Хрореком.

Воин-сновидец

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы приедете, вы найдете лунатика. Следуй за ним. Он подойдет к веревке и спустится по ней. Следуйте за ним по веревке, и тогда вы сможете с ним поговорить. После этого разговора мировое событие закончится.

Дренгр побежден

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы достигнете скалы Хильдесвини, войдите в пещеру. Здесь вы найдете Эрика Лояльскалла. Он попросит вас помочь ему осуществить его судьбу. Когда будет предоставлен выбор, выберите «Это будет моя честь», сразитесь и убейте его. Это завершит мировое событие. В награду вы получите Копье Фафнира.

Гребень чемпионов

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы дойдете до этого мирового события, вы найдете женщину, сидящую на ковре. Она говорит, что тот, кто найдет ее гребень, выигрывает вечер в ее компании, а затем просит вас присоединиться к ним. Идите к необычной скале возле водопада неподалеку. Нырните вниз и используйте Око Одина, чтобы найти маленький голубой кружок на самом дне воды. Это гребень. Нырните и возьмите его. Вернитесь к женщине, и вы завершите это мировое событие.

Старик на грани

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы достигнете этого места, вы найдете Старого Гарека, который хочет, чтобы его вещи сбросили со скалы. Ему нужна помощь, чтобы сбросить вещи. Поднимите ближайшие ящики, нажав и удерживая соответствующую кнопку, а затем сбросьте каждый ящик со скалы. Поговорите с ним после того, как сбросите каждый ящик со скалы, и после короткой кат-сцены событие будет завершено.

Мировые события в Ордафюльке

Новая Англия

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы обнаружите, что Хайсинг Мудрый утверждает, что его земля - Англия. Он говорит, что может устроить вам тур по Англии. Следуйте за ним и подыгрывайте.

Возрождение

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla дополнительные задания прохождение

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы окажетесь возле здания в Алрекстаде. Поговорите с человеком, у которого цель над головой. Она известна как жена, любящая набеги. Она объяснит, почему ее муж больше не может удовлетворять ее потребности. Следуйте за ней внутрь, уничтожьте ее вещи и подожгите сено на полу. Она позволит вам открыть сундук, и мировое событие завершится.

Рожденный в битве

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы заметите троих детей за пределами маленькой хижины. Поговорите с ребенком-лидером, Кайджей, и она объяснит, как все трое однажды станут величайшими воинами. Следуйте за ними до ближайшего заброшенного здания. Вы вчетвером проведете своего рода рейд. По сути, убейте здесь четырех соломенных манекенов и обыщите сундук с правой стороны здания снаружи. Затем поговорите с Кайджей, и мировое событие будет завершено.

Мировые события Ледецестршир

Последний лист осени

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

 Когда вы прибудете на это мировое событие, вы найдете англосаксонского ребенка, который предупреждает вас, чтобы вы не касались дерева. Она объяснит, что ее отец еще не вернулся, хотя она все еще его ждет. Вы можете либо сказать ей, что он вернется, сказать, что не вернется, либо попросить ее уйти. Мы решили сказать ей, что ее отец вернется. После этого прицельтесь в единственный лист, оставшийся на дереве, и выстрелите в него из лука, чтобы завершить это мировое событие.

Плач Скальда

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы заметите мужчину и женщину. Этот человек будет вести себя немного сумасшедшим, и Эйвор скажет, что он, вероятно, ел то, чего ему не следовало есть. Следуйте за ним, когда он бежит вперед, и защитите его. Двое мужчин попытаются напасть на него. Убейте их, а затем следуйте за человеком в ближайший вражеский лагерь. Победите всех пятерых врагов здесь и не позвольте им причинить вред человеку. После этого поговорите с ним, и он ляжет. Отнесите его обратно в лагерь, чтобы завершить мировое событие.

Белая леди Тамворта

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы обнаружите, что стражник, присягнувший женщине, держит ее против ее воли. Сразитесь и победите его, а затем поговорите с дамой в здании. После этого выделитесь в обозначенной области (вы увидите кнопку взаимодействия). Когда человек приближается, пытаясь драться, победите его, чтобы завершить это мировое событие.

Мировые события Грантебриджшир

Винчел гологрудый

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы найдете почти обнаженного мужчину на камне, кричащего о наготе. Его зовут Винчелл, и его группа нудистов отвергла его. Он хочет, чтобы вы украли одежду его группы, чтобы «навсегда сделать их обнаженными». Эту группу можно найти рядом. Идите туда, поговорите с главной танцующей женщиной, а затем возьмите ящик справа от стола на земле. Отнесите его Винчеллу и поговорите с ним, чтобы завершить это мировое событие.

Роковая книга кошек

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы увидите, как человек кричит на крыс. Он попросит вас помочь ему избавиться от них навсегда. Для этого идите направо и поговорите с женщиной возле круглого здания. У нее целая армия кошек, и она может использовать их, чтобы охотиться на крыс и избавляться от них. Она даст вам ключ от другого здания поблизости. Используйте его, чтобы открыть здание и выпустить кошек. Как только вы это сделаете, вернитесь к фермеру, чтобы завершить это мировое событие. В награду он даст вам ключ. Используйте его, чтобы открыть его дом, позади него на северо-западе, чтобы забрать в нем немного добычи.

Лорд Норсекса

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы найдете человека, ищущего союза. Он говорит, что вам нужно найти особое кольцо в обломках корабля в близлежащей воде. Обломки корабля можно найти прямо перед ним. Отправляйтесь туда и используйте Взгляд Одина, чтобы увидеть что-то голубое под водой. Это тело, а на теле кольцо, которое вы ищете. Верните его человеку из прошлого, чтобы завершить это мировое событие.

Деголас Прекрасный

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla дополнительные квесты прохождение

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы встретите ребенка, который говорит, что не может перестать чувствовать неприятный запах. Говорят, запах исходит от дьявола. Ваша задача - избавиться от неприятного запаха. Внутри дома четыре ящика. Вынесите их из дома, чтобы избавиться от запаха. После этого поговорите с ребенком и следуйте за ним. Его отец находится неподалеку в своего рода крепости на дереве. Заберитесь туда и выстрелите в платформу под ним, чтобы сбить его с ног.

Жезлы ран друзей

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы найдете человека с топором в голове. Когда будет предложено, скажите человеку, что топор в его голове. Затем, когда будет предложено, вытащите его. Это завершит мировое событие.

Набожный тролль

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы встретите человека, который говорит, что теперь он человек божий и больше не нуждается в своих мирских владениях. Вам нужно убить его корову, уничтожить все в его доме и поджечь его дом. Он будет говорить с вами все это время, пока он не встанет с табурета. Когда он встанет, возьмите ключ со стула и используйте его, чтобы открыть запертую дверь в задней части его дома. Внутри находится сундук с сокровищами и секреты монаха. Поговорите с ним в последний раз, а затем приготовьтесь к бою. Победите монаха, чтобы завершить это мировое событие.

Путь к синему ветру

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы заметите скандинавского человека, говорящего сам с собой. Поговорите с ним, а потом зажгите факелом круглую жаровню рядом с ним. Следуйте за ним и зажгите другие жаровни. Вам нужно будет переправить его по воде. Будьте готовы к засаде, когда это произойдет. Затем вам нужно штурмовать ближайший деревянный замок и убить всех врагов. Следите за предметом снаряжения в сундуке. После того, как вы победите всех врагов, мировое событие завершится.

Валлопер

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

 Когда вы прибудете на это мировое событие, вы заметите двух детей, играющих во дворе своего рода. По сути, они настроят вас на драку со своим дедушкой. Позвольте мужчине ударить вас, а затем приготовьтесь к следующему удару от него. На этот раз побейте его. Самый быстрый способ сделать это - оглушить его, парировав один из его ударов. Это закончит бой, и мужчина даст вам ключ. Используйте его, чтобы войти в дом слева и взять сокровище внутри. Это завершит мировое событие.

Бесконечный шум людей

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы обнаружите, что два человека спорят из-за ячменя и кому следует заплатить за его производство и продажу. Мы решили сказать, что деньги должны получать как производитель ячменя, так и продавец. Двое уйдут. После этого поговорите с мужчиной и скажите ему, чтобы он успокоился. Он пойдет и сразится с продавцом, и в этот момент вы должны поджечь бункер. После этого поговорите с детьми в поле, чтобы завершить это мировое событие.

Культ святого Гутлака

мировые события Assassin's Creed: Valhalla

Когда вы прибудете на это мировое событие, вы увидите человека, говорящего о своих восхитительных яблоках. Его тележка сломана, так что возьмите ящик с яблоками рядом с ним и следуйте за ним к месту назначения. Поставьте ящик на землю, чтобы завершить это мировое событие.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0