Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 80153 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Гайд к игре

Во время путешествия Эйвора в Assassin’s Creed Valhalla вы встретите замечательных и запоминающихся персонажей. Некоторые из них в конечном итоге станут вашими напарниками.

Члены вашей рейдерской команды «Джомсвикинги» - это не просто персонажи, созданные игроками, которых вы наняли. Они также могут быть уникальными компаньонами, которые присоединятся к вам в зависимости от вашего выбора на протяжении всей игры.

Компаньон Грантбриджа: Бирна

Вы встретитесь с Бирной во время прохождения арки Грантбриджа. Здесь вам нужно будет определиться с предателем, который предал Сому.

Это точно не Бирна, и это не Лиф.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Предатель на самом деле Галинн, судя по подсказкам и вариантам диалога.

Как только он будет казнен и вы завершите оставшуюся часть арки Грантбриджа, Бирна предложит присоединиться к вашей рейдерской команде.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Спутник из Восточной Англии: Финнр

Финнр - воин и советник, который дает советы робкому Освальду, новичку, королю Восточной Англии. На протяжении всей арки вы поймете, что Освальд сильно не подготовлен, но он изо всех сил пытается постоять за себя.

Что касается Финнра, решение, которое позволяет вам его завербовать, происходит ближе к концу дуги Восточной Англии, когда вы думаете, что все счастливы.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Соперник Освальда, Руед, появляется, чтобы бросить ему вызов. Вы можете позволить Освальду справляться самому или сражаться за него.

Выберите последнее и победите Руеда, чтобы к вам присоединился Финнр. Если вы позволите Освальду участвовать в этой битве, Финнр будет впечатлен храбростью Освальда, и он больше не оставит короля.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Спутник из Эссекса: Ролло

Вы встречаетесь с Ролло после небольшого прохождения арки Эссекс. В конце концов, вам предоставляется выбор, кого из его лейтенантов обвинить в предательстве.

Насколько я знаю, ваш выбор не имеет значения. Как только дуга завершится, Ролло все равно присоединится к вашей рейдерской команде.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Спутник Снотингемшира: Вили

Вили - друг детства Эйвора, и они снова встречаются в Снотингемшире. Здесь есть две дилеммы.

Первая случается, когда старый советчик Трюгве желает присоединиться к мертвому ярлу в загробной жизни. Скажите ему, чтобы он этого не делал.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Гораздо позже в арке произойдет еще одно событие. Вы можете выбрать, кто станет следующим ярлом: Вили или Трюгве. Выберите Трюгве, чтобы возглавить его клан, чтобы Вили мог отправиться вместе с вами в приключение.

Примечание: до этого у Эйвора будет момент с Вили, и они могут даже пофлиртовать.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Что именно делают ваши уникальные товарищи по рейдерам?

У этих уникальных товарищей в Assassin’s Creed Odyssey действительно нет дополнительных побочных квестов. Однако они предлагают еще кое-что, что еще более выгодно: дополнительное погружение.

Когда вы выбрали их как часть вашей рейдерской команды, и вы начали плавать, вы можете выбрать «следовать по реке / берегу» и нажать «T», чтобы кто-нибудь рассказал историю.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Раньше это делал только скальд Браги? Теперь у вас есть больше возможностей.

Их диалоги воспроизводятся в случайном порядке, но, тем не менее, слушать их весело.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Финнр рассказывает о том времени, когда он сражался вместе с Хальвданом Рагнарссоном. Между тем Бирна рассказывает о разных сагах и любви. Что до Ролло, ну, он всего лишь возбужденный чувак.

спутники Assassin's Creed: Valhalla

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий