Стартовал предварительный заказ The Last of Us Part 2 Ellie Edition

Стартовал предварительный заказ The Last of Us Part 2 Ellie Edition

2020-02-13 02:42:42
2890

Сегодня, 13 февраля, щедрое издание Ellie Edition второй части появится в продаже во всех крупных ритейлерах. Количество будет ограничено, поэтому вы можете поспорить, что он будет распродан довольно быстро. Скорее всего, это будет последним шансом сделать предварительный заказ на издание Ellie Edition до выхода The Last of Us Part 2 29 мая на PS4. Sony также представила новую статую Ellie, которую можно предварительно заказать исключительно у Dark Horse Direct , и новый набор концептуальных принтов, которые будут отлично смотреться на любой стене.

Предварительный заказ The Last of Us Part 2 Ellie Edition | $ 230

Ellie издание стоит $ 230 ($ 300 CAD) и поставляется с тонной физического и цифрового лакомства , чтобы оправдать высокую цену:

Бонусы за базовую игру и предварительный заказ (повышение вместимости боеприпасов, учебное пособие по крафтингу)

Полноразмерный отдых рюкзака Элли

Вышитый патч

7-дюймовый винил с оригинальной музыкой

12-дюймовая статуя Элли

Точная копия браслета Элли в натуральную величину

Коллекционная стилбук

48-страничная мини-книга по искусству от Dark Horse

Набор из шести эмалевых штифтов

Печать литографии

Набор из пяти наклеек

PSN Динамическая Тема

Шесть аватаров PSN

Цифровой саундтрек

Цифровая версия мини книги по искусству

Ellie Edition содержит все предметы, найденные в коллекционном издании за 170 долларов, а также полноразмерную копию рюкзака Элли, 7-дюймовый виниловый диск и вышитую нашивку. Для тех, кто хочет статую Элли и другие коллекционные бонусы, но не заботится о рюкзаке или виниловой пластинке, коллекционное издание уже в продаже по доступной цене . Поклонники также могут получить новую динамическую тему с изображением Элли из магазина PlayStation Store.

Эта 8-дюймовая статуэтка Элли была изготовлена художниками Naughty Dog и написана Gentle Giant Studios. Она невероятно детальна и доступна исключительно от Dark Horse Direct . Naughty Dog будет производить только достаточное количество статуэток, чтобы покрыть предварительные заказы, поэтому вы должны сделать предварительный заказ, если вам интересно. Предварительные заказы действительны до 13 марта, а заказы, как ожидается, будут отправлены с июня по сентябрь.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Last of Us: Part 2