Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 45392 :)
Войти или Зарегистрироваться
Guerrilla Games работает над продолжением Horizon: Zero Dawn

Guerrilla Games работает над продолжением Horizon: Zero Dawn

2019-11-05 18:42:54
117

Horizon: Zero Dawn был критическим и коммерческим успехом , поэтому было несколько удивительно, что Sony еще не объявила о продолжении. Это так и есть, но теперь появилось еще одно доказательство того, что Horizon: Zero Dawn 2 находится в разработке. Список вакансий в Guerrilla Games для «Технического художника по растительности» специально упоминает, что кандидат будет работать над созданием «потрясающей среды Horizon».

Вполне вероятно, что это объявление о работе предназначено для новой игры Horizon, возможно, сиквела. В объявлении о работе говорится, что у Guerrilla в общей сложности четыре команды, посвященные созданию среды Horizon. Guerrilla имеет множество открытых позиций на своем веб-сайте , но это, похоже, единственный, который непосредственно упоминает Horizon. В других объявлениях о работе упоминается, что Guerrilla работает над новой игрой с открытым миром , и это может быть еще одной ссылкой на Horizon: Zero Dawn 2.

«Horizon 2017: Zero Dawn» стал большим изменением для Guerrilla, поскольку студия ранее сделала франшизу шутера от первого лица Killzone. Сообщается, что у Guerrilla есть несколько внутренних групп разработчиков, и одна из них, как говорят, работает над многопользовательской игрой, которая, как полагают некоторые, может стать новой Killzone.

Guerrilla наняли директора Rainbow Six Siege, Simon Larouche, для работы над новым проектом в студии. Предполагается, что это может быть многопользовательская игра. Согласно сообщению wccftech, Guerrilla, базирующаяся в Нидерландах, недавно объявила о планах увеличения размеров до 400 и более разработчиков с целью выпуска новых игр каждые два или три года .

Студия также создала движок Decima, который Hideo Kojima использовал для своей новой игры Death Stranding .

Janina Gavankar, которая сыграла Tatai в дополнении «Zero Dawn's Frozen Wilds», сказала на мероприятии в начале этого года, что продолжение Horizon уже в пути . «Это невероятно; подожди, пока не увидишь продолжение», - сказала она. "Ты умрешь - я знаю некоторые секреты!"

Над какими бы проектами Guerrilla (которая не принадлежала Sony) действительно работала, похоже, что они будут выпущены на грядущей PlayStation 5 . Эта консоль запускается в 2020 году.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Horizon: Zero Dawn