Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40962 :)
Войти или Зарегистрироваться
Ubisoft купили разработчика мобильных игр Green Panda Games

Ubisoft купили разработчика мобильных игр Green Panda Games

2019-08-03 01:53:28
97

Ubisoft, издатель Assassin's Creed и Far Cry, добавил в свою "конюшню" еще одну студию. Компания купила 70-процентную долю в «гиперпопулярной» бесплатной разработке игр Green Panda Games. Студия и Ubisoft находятся в Париже, Франция. Условия сделки не разглашаются, хотя, по словам Ubisoft, соглашение дает Ubisoft возможность купить 100% акций Green Panda в течение следующих четырех лет.

Green Panda, в которой работают 30 человек, является разработчиком и издателем мобильных игр, таких как Sushi Bar, Terrarium, Emoji Craft, Golf Inc Tycoon и многих других. Всего с момента своего основания в 2013 году компания выпустила 55 игр. В общей сложности игры студии охватили 85 миллионов человек по всему миру, сообщается в пресс-релизе Ubisoft.

Что касается того, почему Ubisoft покупает контрольный пакет акций Green Panda, компания заявила, что Green Panda дает Ubisoft «острое редакторское видение в сегменте игр в режиме ожидания, итеративные творческие процессы на основе данных и бесспорный опыт как в привлечении пользователей, так и в стратегиях монетизации рекламы. "

Босс Ubisoft Mobile Jean-Michel Detoc сказал: «Это приобретение укрепляет наши позиции на рынке гипер-казуальном игр, особенно в сегменте idle games».

Тем временем основатель Green Panda Гийом Штейнберг в своем заявлении заявил, что студия "рада возможности присоединиться к Ubisoft ...". Еще бы им не быть радостными.

Это всего лишь еще один шаг от Ubisoft для дальнейшего инвестирования в мобильные игры. В 2016 году компания приобрела разработчика Ketchapp . У Ubisoft уже есть бизнес мобильных игр, одной из самых больших и известных франшиз является Hungry Shark.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Assassin's Creed Odyssey