GameAwards.ru » Игры » Assassin's Creed Odyssey » Обзоры Assassin's Creed Odyssey
Отзывы игроков о Assassin's Creed Odyssey
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Assassin's Creed Odyssey!
SalivWel
SalivWel
Оценок игр: 34
Обзоров: 35
Рекомендую [10]
1.2.2019 07:34

Продолжение многим полюбившейся серии игр теперь забрасывает нас в Древнюю Грецию. После захода в эту игру, установки нужных настроек и прочих формальностей, я просто бегал некоторое время туда - обратно, любуясь окрестностями, небом, людьми. Здесь просто шикарная графика. В остальном игра также весьма порадовала: есть и необычные квесты, новые умения (давно хотелось кого-нибудь сбросить со стены с криком: "Это Спарта!"), да в этой игре очень много нового, ведь это другая страна.
Эта часть серии стала больше похоже на ролевую игру за счёт интерактивной системы диалогов, различных концовок, нелинейных (не всегда логичных) квестов. Есть даже возможность завести семью и детей. Присутствует довольно интересная и несложная система развития навыков и снаряжения. Игровой мир здесь просто огромен: больше 20 красочных локаций, каждая из которых имеет немалые размеры и при этом разумное наполнение (поэтому не кажутся пустыми). Эстетически игра доставляет просто колоссальное удовольствие. Но в плане событий в этой игре все сложно. В огромных красочных локациях происходит крайне мало интересных действий, в которых можно поучаствовать. В предыдущей части в пустыне(!) было намного интересней, чем здесь - в горах и джунглях. Игру рекомендую фанатам серии и любителям роскошных видов.

kuza68
kuza68
Оценок игр: 36
Обзоров: 36
Рекомендую [8]
25.1.2019 03:24

Единого мнения по поводу данной серии у меня нет, так как игры у них не равноценны, бывают очень интересные, а бывают откровенные проходняки. От "одиссеи" так же ожидания были не однозначные так как обещали разработчики как обычно много, только не верилось в них. После игры впечатления так же остались противоречивые, да графика просто великолепна, местные пейзажи неповторимы и точно передают ту эпоху, основной сюжет так же не плох и затягивает но вот все остальное удручает. Как обычно мир огромен, но заняться в нем просто нечем, побочки просто скучны и однообразны и это заставляет бросить игру сразу же после прохождения основного сюжета и не заниматься  глубоким изучением ее мира.

Beenok
Beenok
Оценок игр: 2
Обзоров: 1
Рекомендую [2]
5.6.2019 16:46

отличная игра

Ruslan2292
Ruslan2292
Оценок игр: 0
Обзоров: 5
Рекомендую [Без оценки]
25.1.2019 04:45

В частности играл на PC, поэтому как оно там на PS и Xbox я не знаю, но на компе Assassin's Creed Odyssey очень отлично получилась, как в принципе и любая часть Ассассинов. Понравился сюжет, возможность действий, продуманность, ну и конечно графика, ведь с каждой вышедшей серией графика все лучше и лучше, этим и цепляет. Видно, что разработчики вложились в создание на все 100% и угадали, ведь фан клуб одобрил выход данной части.

koptyukh85
koptyukh85
Оценок игр: 0
Обзоров: 1
Рекомендую [Без оценки]
17.4.2019 11:03

Совсем недавно я решил протестировать на своем ноутбуке игрушку Assassins Creed Odyssey, так как мне всегда нравился этот жанр, да и прочитал немало положительных отзывов. Теперь о самой игре. Графика здесь достойная и очень приятная - сразу видно, что создатели потратили на это немало времени.
Все события происходят в древней Греции, во времена войны. Здесь можно и плавать на кораблях, участвуя в битвах на море, а можно и просто воевать, выбрав мужского персонажа или женщину. В игре большое количество квестов и по быстрому здесь все закончить не получится, так как постоянно необходимо прокачивать своего героя. В общем, игра вызывает только положительные впечатления.

На этой странице вы найдете Assassin's Creed Odyssey – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Assassin's Creed Odyssey. Также тут можно написать отзыв о DLC или Assassin's Creed Odyssey season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Assassin's Creed Odyssey.