Гайд к игре Rise of the Ronin
Как вернуться в Иокогаму в Rise of the Ronin
Гайд Rise of the Ronin

Как вернуться в Иокогаму в Rise of the Ronin

2024-03-23 14:29:25
176

Прогресс по сюжетной линии игры Rise of the Ronin заставляет вас покинуть регион Иокогама и достичь нового региона Эдо. Из этого гайда вы узнаете, как вернуться в Иокогаму, чтобы продолжить свои усилия по прохождению всех квестов и нахождению предметов коллекционирования.

Отъезд из Иокогамы

Rise of the Ronin. Вернуться в Иокогаму

Герои покинут Иокогаму в конце первого акта основной кампании — это событие в сюжетной миссии «Те, кто знает сёин».

Во время квеста вы получите задание поговорить с Рёмой и во время разговора сможете подтвердить свою готовность отправиться в Эдо. Уход не означает, что вы не сможете попасть в Иокогаму до конца игры, но пройдет некоторое время, прежде чем вы вернетесь в город.

При первом прибытии в Эдо будет запущен сюжетный квест «Те, кто собираются в Эдо». Изначально вы не сможете свободно передвигаться в этом регионе.

Как использовать Завещание Души?

Rise of the Ronin. Вернуться в Иокогаму

Rise of the Ronin. Вернуться в Иокогаму

В регионе Эдо вы не найдете ни проходов, ведущих обратно в Иокогаму, ни маркеров быстрого перемещения, ведущих обратно в предыдущий регион. Вместо этого вам нужно использовать «Завещание души».

Проверьте карту мира — вы можете найти маркер «Завещание души» и быстро добраться до него. Взаимодействуйте с большой книгой.

Rise of the Ronin. Вернуться в Иокогаму

Если вы не видите маркер, посетите дом в Эдо (новое убежище героя). Опция «Завещание души» появится в списке в главном меню дома.

Rise of the Ronin. Вернуться в Иокогаму

Завещание души имеет два основных применения:

  • Повторяющиеся миссии — благодаря повторяющимся квестам вы можете выбирать разные варианты во время принятия решений или еще раз встретиться с определенным боссом.
  • Возврат к предыдущим регионам – откроет новую вкладку. Там вы найдете Иокогаму, а также информацию о прогрессе в прохождении этого региона (побочные квесты, активности и секреты).

Путешествие в Иокогаму не отменит ваш текущий прогресс в основной истории. Вам не придется беспокоиться о необходимости переигрывания уже пройденных основных квестов.

Возвращаемся к сюжету

Rise of the Ronin. Вернуться в Иокогаму

Вернувшись в Иокогаму, вы сможете возобновить знакомство с регионом. Вы сможете вернуться к прерванным или начать новые побочные квесты. Вы также можете позаботиться обо всех недостающих действиях и попытаться выполнить их на 100%.

Если вы хотите вернуться к основной истории (в нашем случае вернуться в регион Эдо), нажмите «Параметры». На вкладке «Система» вы найдете возможность вернуться в настоящее время (скриншот выше).

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий