Руководства по прохождению
Rise of the Ronin. Дополнительные задания
Как пройти Rise of the Ronin

Rise of the Ronin. Дополнительные задания

2024-04-02 00:38:22
174

Черный драгоценный камень

Местоположение: Юго-Восточная Кота

Уровень: 4

Описание: на торговца напали бандиты, которые сбежали с его одеждой, имуществом и углем, который он пришел найти, и спрятались в пещере неподалеку. Ему нужна ваша помощь, чтобы вернуть его вещи и припасы.

Что делать: Оттуда, где вы получили квест, следуйте по отметке на карте на запад к пещере, где прячутся бандиты. Победите их, чтобы вернуть себе имущество торговца, и следите за стенами в поисках угля взамен того, что украли бандиты. Когда у вас будет все что нужно, возвращайтесь на восток к торговцу, чтобы получить награду.

Плохая банда

Местоположение: Западный Ёсида-Синден, Йокогама, недалеко от места съёмки «Шесть фонарей».

Уровень: 4

Предпосылки: Вы должны пощадить Гонзо во время основного квеста.

Описание: Подозрительный мужчина хочет, чтобы вы избили того, кто его побеспокоил.

Rise of the Ronin. Побочные задания

Что делать: поговорите с подозрительным мужчиной и согласитесь помочь ему. Он отправит вас за хулиганом. Следуйте по маркеру, вверх на холм и к святыне, где вы найдете Гонзо, который явно снова занимается своими старыми трюками. Выберите любой вариант диалога, чтобы продолжить разговор. После еще одного короткого обмена мнениями Гонзо попросит вас объединиться с ним.

Rise of the Ronin. Побочные задания

От того, что вы здесь выберете, зависит то, как закончится остальная часть этого побочного квеста. Если вы выберете «Нет, на этот раз я тебя уничтожу», вы будете сражаться с Гонзо. Как только вы его убьете, вернитесь к подозрительному мужчине за наградой. Если у вас прокачано «Красноречие: лжец», вы можете выбрать «Да, но тот шпион сёгуната был кем-то другим» для получения дополнительной награды.

Rise of the Ronin. Побочные задания

Если вы выберете «Хорошо, давайте объединимся», вы присоединитесь к Гонзо и вернетесь туда, где вы нашли подозрительного человека, чтобы уничтожить его банду. Их пятеро, но Гонзо вас выручит. Как только вы их всех уничтожите, Гонзо пообещает помочь вам, когда вам это понадобится. Это разблокирует связь с ним, сделает его доступным для выполнения сопутствующих миссий и завершит этот квест.

Испытай удачу

Местоположение: Северо-Западный Миёдзуки, Иокогама.

Уровень: 7

Описание: Отправляйтесь в игорный зал Синкацу Такасуги, куда вас пригласили. Когда будете там, поговорите с заказчиком и выберите «Я ценю это», когда будете готовы продолжить квест.

Что делать: В этой миссии вы будете играть. Купите несколько жетонов для игорного притона, а затем сделайте ставку на то, будет ли сумма костей нечетной или четной. После того, как вы сыграете несколько игр, и эта опция станет доступной, выберите «Я закончил», чтобы продолжить миссию.

На выходе из игорного зала вы попадете в засаду из трех мужчин. Победите их, чтобы завершить миссию и разблокировать связь с Шинкацу.

Мирные переговоры

Rise of the Ronin. Побочные задания

Местоположение: Вилла в Хончо, Иокогама.

Уровень: 9

Предварительные требования: необходимо выполнить квест «Черный драгоценный камень».

Описание: Сэмюэль ждет вас на вилле Йокогамы.

Что делать: отправляйтесь на виллу и идите в первый коридор, который увидите, затем пройдите через двойные двери слева от вас. Вы встретите Сэмюэля и Мэтью Перри. Сэмюэль заплатит вам за помощь, а затем уйдет. Выберите любой вариант диалога, когда вам будет предоставлена ​​возможность продолжить миссию. Перри скажет, что помнит вас, но прошлое есть прошлое. Выберите любой вариант, и Перри даст вам работу: его люди сражаются с силами изгнанников в доках, и он хочет, чтобы это прекратилось. Дело в том, что он также не хочет, чтобы кто-то умирал, поэтому вам нужно пойти в этот бой безоружным или с деревянным мечом.

Rise of the Ronin. Побочные задания

Как только вы будете правильно экипированы, отправляйтесь к маркеру квеста на вашей карте, который находится в восточной части Башамичи. Вы увидите людей Перри, спорящих с изгнанниками. Выберите любой из вариантов начального диалога, чтобы продвинуться вперед. Когда вы переходите к следующему, не имеет значения, что вы выберете, драка все равно начнется. Если у вас прокачано запугивание, вы можете выбрать «Время закопать топор войны. Приказ Перри.», чтобы попытаться сгладить ситуацию, но это не сработает, и вы будете бороться с изгнанниками в одиночку. Если вы выберете вариант «Контролировать свой порыв. Сначала выслушайте их.» вам все равно придется сражаться с ними, но люди Перри поддержат вас.

Rise of the Ronin. Побочные задания

Опять же, чтобы получить здесь наилучший результат, вам придется идти в бой без оружия или с деревянным мечом. Победите изгнанников, чтобы завершить миссию. Как только вы это сделаете, придет рыбак и подтвердит, что люди Перри не создавали проблем, и вы сможете вернуться к Перри для выполнения другой миссии.

Испытание дружбы

Расположение: Вилла в Хончо, Иокогама.

Уровень: 10

Предварительные требования: необходимо выполнить квест «Черный драгоценный камень» и «Мирные переговоры».

Описание: Перри хочет поговорить с вами о вашей следующей миссии. Задание завершится после вашего разговора.

Надвигающиеся тени

Расположение: верхний этаж района развлечений в Мийодзаки.

Уровень: 9

Предварительные требования: необходимо разблокировать связь с Такой.

Описание: Така хочет поговорить с вами в районе развлечений Мийодзаки.

Что делать: отправляйтесь на верхний уровень района развлечений Мийодзаки и поговорите с Такой. Она скажет вам, что чувствует, будто за ней наблюдают, когда она проходит мимо определенного ряда домов, и попросит вас провести расследование. Согласитесь помочь ей.

Для начала идите на северо-запад от района развлечений к отметке на карте, которая находится к северо-западу от игорного заведения. Оказавшись там, вы найдете остатки клана Куросу. Против вас выступит трое врагов. Победите их. Как только вы это сделаете, к вам подбежит женщина и скажет, что Таку похитили, и будет умолять вас спасти ее.

Идите на север к месту, отмеченному на вашей карте. Как только вы придете, на вас нападет пара противников из клана Куросу, которые, очевидно, сделали все это, чтобы добраться до вас, потому что считают вас предателем. Победите их, а затем заберите с их тел Ключ от святилища Бентен. Используйте его, чтобы открыть запертую дверь ближайшего храма и спасти Таку. Независимо от того, какой вариант вы выберете, разговор продолжится. Выберите «Прости меня», чтобы углубить вашу связь с Такой. Затем выберите «Конечно», когда она попросит вас покататься на лошади, чтобы еще раз углубить вашу связь.

Возвращайтесь в район развлечений и поговорите с женщиной, которая просила вас спасти Таку. Ее зовут Кичи, и она очень благодарна. Выберите любой вариант, чтобы продолжить диалог, а затем сделайте то же самое еще раз, чтобы завершить его. Как только всё будет сделано, отправляйтесь в комнату Таки, чтобы встретиться с Наосукэ Ии, самим Красным Демоном. Выберите здесь любой вариант, чтобы продолжить диалог, а затем снова выберите то, что вам нравится. Как только вы дойдете до третьего варианта диалога, выберите «Я не верю. Говори правду.», если у вас есть навык запугивания, чтобы углубить вашу связь с Такой.

Здесь вы можете выбрать белые варианты, чтобы узнать немного больше, но любой из оранжевых вариантов завершит разговор и миссию, когда вы будете готовы.

Мужчины из Тосы

Местоположение: Северная Хадогая, Иокогама.

Уровень: 10

Описание: Рёма что-то планирует в горной хижине возле поста Хадогая.

Что делать: идите в хижину возле поста Хадогая и поговорите с Рёмой, который познакомит вас с Изо Окада. Они попросят вас помочь в убийстве правительственного чиновника, который, по их мнению, слишком сблизился с иностранцами.

Если у вас есть навык убеждения, вы можете сказать: «Убийство — не ответ.», чтобы углубить вашу связь с Рёмой. Любой другой вариант также будет способствовать прогрессу в задании. Согласитесь помочь и следуйте за ними к месту засады. Вы можете использовать веревку с кошкой, чтобы перебраться на другую сторону высоких камней, которые вы используете в качестве укрытия, чтобы получить преимущество.

Когда группа, сопровождающая человека, которого вы ищете, приблизится, спрыгните вниз и победите их. Если вы правильно рассчитаете время, вы сможете убить кого-нибудь с помощью смертельной атаки сверху, до начала боя. Как только все будут мертвы и Изо убьет человека, за которым вы пришли, выберите вариант «Он действительно был так плох?» чтобы еще больше прокачать вашу связь с Рёмой. Любой другой вариант также завершит квест.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий