Гайд к игре Enshrouded
Все открываемые персонажи в Enshrouded
Гайд Enshrouded

Все открываемые персонажи в Enshrouded

О чем пойдет речь:
2024-01-31 00:25:27
1065

NPC-персонажи в Enshrouded необходимы для прохождения игры. Разблокируйте их всех как можно скорее, а затем выполняйте их квесты, чтобы на каждом этапе улучшать свои ремесленные способности. 

Кузнец

Освальд Андерс, Кузнец — один из пяти разблокируемых мастеров в Enshrouded. От надежных комплектов брони, которые помогут вам пережить первые часы игры, до улучшенных инструментов — кузнец всегда готов позаботиться о том, чтобы у вас было самое лучшее снаряжение. 

Enshrouded. Персонажи

Кузнеца можно разблокировать в самом начале игры во время квеста «Найти спящего выжившего». Вы можете найти Древнее хранилище кузнеца к северо-западу от вашей базы. Как только он проснется, используйте Посох призыва, чтобы поместить его на свою базу. Единственное условие, которое для этого необходимо выполнить — его нужно укрыть.

Enshrouded. Персонажи

У каждого из открываемых выживших есть мастерские, которые можно создать или получить в ходе конкретных квестов по поиску. Как только они будут получены и созданы, вы разблокируете рецепты и сможете приготовить их самостоятельно.

Кроме того, у них также есть производственные помещения, которые можно создать с использованием ресурсов. Ниже вы найдете список всех мастерских и производственных помещений, уникальных для кузнеца, а также обзор их использования и ресурсов, которые вам понадобятся для их изготовления.

Название оборудования

Как использовать

Ресурсы для крафта

Угольная печь

Использует древесину для создания различных предметов, связанных с углем.

20x Камня

Кузница

Позволяет кузнецу улучшить свои ремесленные способности.

30x Камня

10х Металлолома

10x Древесного угля

12х Деревянных бревен

Тигель

Предмет для использования с плавильной печью

5x Песка

3x Куска глины

3x Грязи

Медеплавильный завод

Превращайте руды в металлы, чтобы создавать лучшее оборудование.

50x Обожженного кирпича

1 Тигель

Кузнечные инструменты

Инструменты, которые пригодятся в любой мастерской Кузницы.

5х Деревянных бревен

3x Стали

Enshrouded. Персонажи

Кузнец Освальд Андерс будет с вами с самого начала игры и поможет не только предоставить свои рецепты крафта, но и обеспечить возможность создания рецептов у других мастеров. Одна из вещей, которую вы часто будете от него получать — это гвозди, и они будут использоваться для изготовления всего: от мест хранения до украшений.

Он также отлично подходит для того, чтобы с самого начала подготовить вас к путешествию, полному сражений.

Его мастерские являются одними из наиболее часто используемых для создания ресурсов. Привыкайте складывать металлический лом в кузницу, чтобы превратить их в металлические листы, и используйте плавильную печь, чтобы модернизировать свою кирку и топоры до более качественных.

Алхимик

Бальтазар, Алхимик — один из пяти разблокируемых мастеров в Enshrouded. От магического оружия до пополнения зарядов посоха — Алхимик поможет вам максимально эффективно использовать свою ману. 

Enshrouded. Персонажи

Алхимика можно будет разблокировать вскоре после завершения строительства Древнего Шпиля в Спринглендс. Хотя шанс пробудить Охотника и Алхимика появляется примерно в одно и то же время, мы рекомендуем сначала разблокировать Алхимика, выполнив шестую миссию «Мощная алхимия».

Найти Древнее хранилище алхимика можно в западной части Спринглендс. Как только он проснется, используйте Посох призыва, чтобы поместить его на свою базу. Единственное условие, которое для этого необходимо выполнить — его нужно укрыть.

Enshrouded. Персонажи

Как только вы получите Алхимика, вы сможете начать отдельную серию эксклюзивных квестов для него, чтобы вернуть его снаряжение. Квесты алхимика можно узнать по маленькой бутылочке с зельем рядом с ними.

Enshrouded. Персонажи

Кроме того, у него также есть производственные помещения, которые можно создать с использованием ресурсов. Ниже вы найдете список всех мастерских и производственных помещений, уникальных для Алхимика, а также обзор их использования и ресурсов, которые вам понадобятся для их создания.

Название оборудования

Как использовать

Рецепт для крафта

Ступка

Позволяет алхимику улучшить свои ремесленные способности.

5х Песка

10x Кусков глины

3x Серы

2x Нитрата

5x Угля

Шлифовальные камни

Измельчают кости для создания костной муки и окаменелой костной пыли.

10x Кремня

15x Камня

Алхимическая станция

Используется для создания лучших зарядов для посохов, алхимических баз и антисептиков для лечения инфекций и ран.

20 х Обожженного кирпича

6х Деревянных досок

10х Гвоздей

3х Деревянных бревна

5х Медных слитков

Черный котел

Лаборатория

   

Enshrouded. Персонажи

Бальтазар может создать множество припасов, которыми вам нужно запастись, например, зелья здоровья и маны, а также зелья выживания в Плащанице. Вы также сможете получить от него ряд важных ресурсов.

Наконец, если вы в своем прохождении больше сосредотачиваетесь на магии и берете на себя роль мага, он также предлагает различные наборы брони для мага и целителя. Кроме того, вы можете получить от него магическое оружие в виде посохов и необходимые боеприпасы, включая «Цепное исцеление», огненные шары, ледяные стрелы и многое другое.

Охотник

Аталан Скри, Охотник — одна из пяти разблокируемых мастеров в Enshrouded. Она не только предоставит необходимые улучшения для вашего рюкзака, но и поможет со специальными боеприпасами для луков. 

Enshrouded. Персонажи

Охотника можно будет разблокировать вскоре после завершения строительства Древнего Шпиля в Спринглендс. Мы рекомендуем разблокировать Охотника после Алхимика, выполнив седьмую миссию «Охотник становится жертвой».

Вы можете найти Древнее хранилище Охотника в восточной части Спрингленда, сразу за мостом Брейлин. Как только она проснется, используйте Посох призыва, чтобы поместить ее на свою базу. Единственное условие, которое для этого нужно выполнить — ее нужно приютить.

Enshrouded. Персонажи

Как только вы получите Охотницу, вы сможете начать отдельную серию эксклюзивных квестов для нее, чтобы вернуть ее снаряжение. Охотничьи квесты можно определить по маленькой стрелке рядом с ними.

Enshrouded. Персонажи

Кроме того, у них также есть производственные помещения, которые можно создать с использованием ресурсов. Ниже вы найдете список всех мастерских и производственных помещений, уникальных для Охотника, обзор их использования и ресурсы, которые вам понадобятся для их создания.

Название оборудования

Как использовать

Рецепт для крафта

Сушилка

Используйте соль и мех животных, чтобы создать сушеный мех, который необходим для улучшения рюкзака.

10х Деревянных бревен

6x Веревки

Ручное веретено

Положите сюда кучу льна, и скоро вы получите льняную ткань.

3x Окаменевшей кости

4x Деревянные доски

Станция выделки

Используйте ее, чтобы делать кожу.

10х Деревянных досок

4x Гвоздя

10x Кусков глины

10x Смолы

Ткацкий станок

   

Enshrouded. Персонажи

Аталан Скри, Охотница поможет вам во многих областях, но самое важное улучшение, которое она предлагает — это существенное увеличение вашего инвентаря.

Помимо этого, она также должна быть вашим помощником, если вы используете лук и стрелы, поскольку она создает разнообразные стрелы, от медных до отравленных. Она даже может создавать специальные стрелы, которые могут создавать облака тумана, действовать как сигнальная ракета или оглушать врагов.

Наконец, она также предлагает некоторые общие предметы для выживания, такие как очищенные бинты, а также уникальные наборы брони, которые улучшат ваши атаки дальнего боя и критические удары.

Плотник

Кейд Хоторн, Плотник — один из пяти мастеров. Благодаря его каталогу мебели ваша база станет более комфортной, и вы сможете хорошо отдохнуть перед путешествием. 

Enshrouded. Персонажи

Прежде чем вы сможете спасти Плотника, вам нужно разбудить Алхимика. К счастью, вы сможете сделать это на ранних этапах основного сюжета. Одним из квестов Алхимика является «Помощь в плотницких работах», где вы сможете найти Кейда и вернуть его на свою базу.

Найти Древнее хранилище Плотника можно в восточной части Спринглендс. Как только он проснется, используйте Посох призыва, чтобы поместить его на свою базу. Единственное условие, которое для этого необходимо выполнить — его нужно укрыть.

Enshrouded. Персонажи

У каждого из открываемых выживших есть мастерские, которые можно создать или получить в ходе конкретных квестов по поиску. Как только они будут получены и созданы, вы разблокируете рецепты и сможете приготовить их самостоятельно.

Название оборудования

Как использовать

Рецепт для крафта

Настольная пила

Превратите бревна в деревянные доски и расширьте ремесленные способности Плотника.

8х Деревянных бревен

10х Гвоздей

Дисковая пила

Печь

Используйте глину и деревянные бревна, чтобы получить обожженный кирпич.

50x Камня

10x Кусков глины

10х Металлолома

2x Ветки

Деревянное ведро

Требования для собственной скважины

2x Деревянные доски

1x Металлический лист

1x Уголь

Колодец с водой

Больше не нужно полагаться случайности, ведь у вас есть собственный колодец для воды!

20x Льняной ткани

100x Камня

1x Деревянное ведро

Enshrouded. Персонажи

Плотник Кейд Хоторн сосредоточен на украшении и комфорте, а также на выживании. Как только он появится на вашей базе, вы сможете создавать разнообразную мебель: от кроватей до каминов, столов и факелов. По мере того, как вы находите лучшие ресурсы на протяжении всей игры и получаете больше его инструментов, тем лучше становится мебель, которую вы сможете сделать. Это значительно повысит уровень комфорта вашей базы, что увеличит продолжительность баффа отдыха.

Вдобавок ко всему, он ваш помощник в вопросах хранения и общего выживания. Вы сможете создавать простые сундуки самостоятельно, но с помощью Кейд вы сможете создавать сундуки для хранения большего размера, а также волшебные, что означает, что вам больше не придется искать, где вы что-то спрятали — вы можете использовать предметы внутри них для изготовления без использования вашего инвентаря. Наконец, он отвечает за то, чтобы ваш крюк и планер становились лучше вместе с вами, и он предлагает рецепты улучшенных вариантов того и другого.

Фермер

Эмили Фрей, Фермер — одна из пяти разблокируемых мастеров. Если вы ищете хорошую еду, которая подготовит вас к долгому путешествию, Фермер поможет вам приготовить блюда, которые улучшат различные ваши характеристики. 

Enshrouded. Персонажи

Чтобы разблокировать Фермера, вам нужно спасти Охотницу и вернуть ее на базу, потому что часть квестовой линии Охотника — пойти и забрать Эмили Фрей. Это будет вашей целью в квесте «Станем сильнее вместе». К счастью, вы сможете разбудить Охотника в первые несколько часов игры, так что вы также можете получить Фермера на раннем этапе прохождения.

Найти Древнее хранилище фермера можно в северной части Спринглендс. Как только она проснется, используйте Посох призыва, чтобы поместить ее на свою базу. Единственное условие, которое для этого нужно выполнить — ее нужно приютить.

Enshrouded. Персонажи

Как только вы получите Фермера, вы сможете начать отдельную серию эксклюзивных квестов для нее, чтобы вернуть ее оборудование. Фермерские квесты можно узнать по небольшому растению рядом с ними.

Enshrouded. Персонажи

У каждого из открываемых выживших есть мастерские, которые можно создать или получить в ходе конкретных квестов по поиску. Как только они будут получены и созданы, вы разблокируете рецепты и сможете приготовить их самостоятельно.

Название оборудования

Как использовать

Рецепт для крафта

Грядка

Превратите найденную еду и растения в саженцы, которые вы сможете вырастить самостоятельно.

10х Деревянных бревен

2x Металлолома

10x Фермерской почвы

Камин

Основной способ приготовления еды.

4x Кремня

1x Чайник

10x Камня

2x Металлолома

Альманах растений и саженцев

Улучшает саженцы, которые вы сможете вырастить.

25x Бумаги

5x Веревок

Печь

Позволяет готовить целый ряд новых блюд, которые улучшают различные характеристики.

20х Обожженных кирпичей

5x Кусков глины

5х Металлических листов

Улей

   

Enshrouded. Персонажи

Фермер Эмили Фрэй станет вашим помощником в сфере еды, но она также избавит вас от необходимости охотиться! После того, как вы установили рассадную грядку, вы сможете разместить все, от фруктов, травы, грибов и даже чая, для выращивания на своей собственной базе! Создайте пространство с большим количеством сельскохозяйственной почвы и наблюдайте, как ваши семена прорастают. Используйте эти возможности, чтобы изначально сосредоточиться на выращивании таких растений, как лен, что необходимо для ручного веретена и создания ткани!

Позже вы разблокируете печь и альманах растений и саженцев, которые позволят вам еще больше преобразовывать расходные материалы. Вы сможете создавать припасы в виде еды, которые будут влиять на все — от вашей ловкости до выносливости и интеллекта.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий